Косметика Bioderma (Биодерма): рекомендация дерматологов

косметика Bioderma БиодермаДаже самая дорогостоящая косметика с экзотическими ингредиентами может оказаться не эффективной - с этой проблемой постоянно сталкивается большинство женщин, подбирающих средства для ухода за кожей. Все дело в том, что для разных типов кожи необходимы различные косметические продукты - и французская компания Биодерма, выпускающая специальную лечебную косметику, это правило соблюдает неукоснительно.

Косметика, которая лечит

Биодерма - французская дерматологическая лаборатория, с 1985 года выпускающая средства для ухода за различными типами кожи. Косметика Биодерма - это не обычные средства для ухода за кожей, которые можно приобрести в любом магазине косметики, а дермокосметические продукты, которые применяются даже при лечении различных кожных заболеваний. Косметику Биодерма рекомендуют даже профессиональные дерматологи. В отличие от большинства косметических продуктов, средства для ухода за кожей от Биодерма не только справляются со специфическими проблемами кожи - такими, как сухость, покраснение, шелушение и так далее - но и устраняют причину, которая вызвала такие неприятные симптомы. Именно поэтому косметические продукты от Биодерма и называют эффективной лечебной косметикой.

Индивидуальный подход к уходу за кожей

Первое правило грамотного ухода за кожей - выбор косметики, соответствующей специфическим нуждам разных типов кожи. Всем известно, что различные типы кожи нуждаются в совершенно разной косметике - к примеру, для жирной кожи часто рекомендуют косметику на водной основе, а для сухой, быстро теряющей влагу кожи - продукты с мощными увлажняющими ингредиентами и маслами. Именно это правило в первую очередь учитывается при создании лечебной косметики: бренд Биодерма - это целых семь линий продуктов для решения специфических проблем кожи и отдельная серия косметических средств для ухода за нежной кожей ребенка.

Основные продукты Биодерма

В каждую из семи линий косметических продуктов Биодерма входят все необходимые средства для тщательного ежедевного ухода за различными типами кожи: мягкие средства для очищения кожи и снятия макияжа, лечебная косметика, предназначенная для решения различных проблем с кожей, увлажняющие и успокаивающие кожу кремы, лосьоны и маски. А подобрать косметику Биодерма для своего типа кожи очень просто - изготовители косметики предусмотрели даже разные цветовые решения упаковки для продуктов из каждой линии.

  • Для ухода за чувствительной, склонной к раздражению, покраснению или шелушению кожи: линия косметики Сенсибио
  • Для ухода за обезвоженной и чувствительной кожей: линия косметики Гидрабио
  • Для ухода за сухой кожей: линия косметики Атодерм
  • Для ухода за комбинированной кожей и жирной кожей, склонной к появлению прыщей и угрей: линия косметики Себиум
  • Для восстановления поврежденной кожи: линия продуктов Цикабио
  • Для ухода за волосами и кожей головы: линия продуктов Нодэ
  • Для защиты кожи от ультрафиолета: линия Фотодерм

Инновационные ингредиенты и дерматологический контроль

Существуя на рынке уже несколько десятилетий, дерматологическая лаборатория Биодерма разработала немало инновационных комплексов, предназначенных для решения самых серьезных проблем кожи. В их числе:

  • Крем для ухода за жирной кожей Биодерма Себиум AKN, в состав формулы которого входит революционный комплекс Флюидактив, нормализующий выработку кожного сала и тем самым снижающий вероятность появления угрей.
  • Очищающие лосьоны для снятия макияжа с чувствительной и жирной кожи H2O, не содержащие спиртов, щелочи и других раздражающих кожу ингредиентов. После применения средств для снятия макияжа от Биодерма кожа остается чистой, нежирной, и смывать водой остатки косметики не требуется.
  • Солнцезащитный крем Фотодерм Спот, благодаря уникальной запатентованной технологии клеточной биозащиты нейтрализующий разрушительное действие на кожу свободных радикалов и защищающий кожу от фотостарения, вызванного ультрафиолетом.
  • Нежный крем для лица, борющийся с покраснением кожи благодаря революционному комплексу Розактив, который делает покраснение кожи менее заметным и предотвращает его появление в будущем.
 
Обсуждаемые
Новые статьи