Revitalash: о красоте женских глаз

RevitalashИспокон веков женщины уделяли внимание красоте своих глаз. Ещё до рождения знаменитой царицы Клеопатры женское население Древнего Египта подчёркивало выразительность взгляда с помощью различных подручных средств вплоть до обыкновенной сажи.

Конечно, никто не оспаривает огромную важность в формировании женского шарма и прочих участков тела, однако в глазах каждой девушки удивительным образом сочетаются и гармонично дополняют друг друга такие качества, как внешняя привлекательность и красота души.

Недаром именно глазам посвящено столько внимания в произведениях знаменитых литераторов прошлого и настоящего времени. Достаточно вспомнить, сколько существует поэтических выражений, имеющих прямое отношение к глазам: они «манят», в них «тонут», ими «околдовывают» и т.д. Поэтому нет ничего удивительного в том, что в любой косметической линии есть отдельное направление, посвящённое красоте глаз.

Как правило, для того, чтобы эффективно выразить неотразимость женских глаз, в первую очередь уделяют внимание ресницам. Длинные, густые и ровные ресницы не оставят равнодушным ни одного мужчину. Разумеется, современным представительницам очаровательного пола с этой целью не нужно использовать сажу, подобно женщинам из глубокого прошлого. Однако качество косметических препаратов может быть различным, поэтому знать, какая тушь подходит для этого лучше всего, просто необходимо.

Какие свойства туши для ресниц можно считать характерными для качественной косметической продукции? Вероятно, это способность «держаться» на ресницах (а не растекаться по всему лицу), быть устойчивой по отношению к внешним факторам, обладать мягким действием, не вызывать ломкость ресниц, не содержать неблагоприятные химические ингредиенты. Ну и, естественно, качественно выполнять свою основную «функцию» – обеспечивать выразительность женских глаз. Одним из таких косметических средств по праву считается тушь Revitalash.

Тушь Revitalash многие специалисты называют очередным витком в развитии современной косметической продукции. В этом трудно усомниться, учитывая, что уже через несколько дней регулярного использования туши Revitalash даже «слабые» ресницы приобретают здоровый вид, становятся длинными, густыми, упругими, приобретают загадочный блеск. Через два месяца достигается максимальный результат, при котором даже профессионалы с трудом отличают естественные ресницы, достигнувшие потрясающего эффекта благодаря Revitalash, от накладных.

В чём же секрет? Естественно, было бы наивно рассчитывать на всеобщее оглашение фирмой-производителем своей коммерческой тайны, но кое-что о составе чудоRevitalashдейственного косметического средства всё же известно. Так, среди ингредиентов препарата присутствует экстрагируемый компонент зелёного чая, обладающий мощнейшими антиоксидантными свойствами. Дело в том, что ежесекундно в человеческом организме образуются десятки, если не сотни так называемых свободных радикалов, которые повреждают различные анатомические структуры. Пагубное действие свободных радикалов отображается и на волосах, в том числе ресницах, делая их более ломкими и неустойчивыми. Антиоксидантное действие проявляется в нейтрализации этих «агрессоров». Revitalash помогает собственным антиоксидантным системам организма «сражаться» со свободными радикалами, что благоприятно отображается на общем состоянии ресниц. Кроме того, препарат насыщен витаминами «C», «H» и группы «B», усиливающими питание ресниц и позволяющими эффективно противостоять негативным воздействиям внешних факторов окружающей среды. Воск молочая – особый компонент, препятствующий избыточным потерям влаги. Полибутен способствует мягкости, гибкости и эластичности ресниц. Кроме того, в перечень составных компонентов Revitalash входят различного рода дезинфектанты, стабилизаторы, мягкие растворители, консерванты, антисептики и прочие вещества.

Пожалуй, единственным недостатком препаратов Revitalash является относительно высокая цена: в пределах двухсот американских долларов за тюбик. Однако такого количества вполне хватает на три месяца ежедневного использования. К тому же, оценив результат, денежные затраты не покажутся такой уж большой «жертвой» за красоту.

Жигула Андрей

 
Обсуждаемые