Косметика Artdeco – удовлетворит все ваши нужды

косметика ArtdecoArtdeco создает тенденции в макияже и развивает инновации в области средств для ухода за кожей. Мировой успех марки основывается на политике ассортимента, которая ставит на первое место индивидуальные желания и потребности покупателей, сохраняя высокое качество и доступные цены. Косметика Artdeco представлена широкой цветовой палитрой, большим ассортиментом теней для век и румян, специализированными профессиональными средства.

alt

Богатый ассортимент

ассортимент косметики Artdeco

Artdeco содержит огромное количество средств для макияжа, которые помогут вам создать безупречный вид: помада и блеск для соблазнительных губ; изысканные тени для век, подводка и тушь для выразительных глаз; тональная основа, средство от темных кругов под глазами и корректоры для ровного тона; лак и интенсивные средства по уходу за ногтями. Компания Artdeco представляет большую цветовую палитру – от классических до новинок. Благодаря разнообразию оттенков вы можете сделать макияж для любого случая. Вы можете хранить румяна и тени для век в специальной практичной коробочке Beauty Box Artdeco. Благодаря уникальной магнитной системе, вы можете самостоятельно заполнять эту коробку по своему вкусу.

alt

База под тени

Питательная база под тени нейтрального цвета обладает мягкой и кремообразной текстурой. Она предотвращает скатывание теней в складках век, делает их цвет более насыщенным. Тени наносятся легко тонким слоем по всей поверхности века и распределяются равномерно. База уменьшает покраснения, идеальный вариант для носителей контактных линз. Витамин Е питает и защищает чувствительную кожу глаз. База подходит для любого типа теней. К тому же, в ее состав не входят компоненты животного происхождения.

косметика для глаз Artdecoмакияж Artdeco

alt

Make-up Layering

Косметическая марка Artdeco представила многофункциональную коллекцию макияжа Make-up Layering, в которую вошли тональные продукты для самых трендовых видов макияжа. Коллекция была специально разработана для выделения черт лица, контуринга, стробинга и естественного макияжа.

alt

Hydra Make-Up Mousse

Каждая женщина мечтает о безупречном тоне. Средство Hydra Make-Up Mousse от Artdeco делает кожу гладкой и сияющей. Мусс увлажняет кожу, так как содержит более 60% воды. Он обладает гелевой текстурой и быстро высыхает, идеально выравнивая тон кожи.

мусс Artdeco Hydra Make-Up Mousseпудра Artdeco Sun Protection Powder Foundation

alt

Sun Protection Powder Foundation SPF 50 Wet&Dry

Новая компактная солнцезащитная пудра Sun Protection Powder Foundation SPF 50 Wet&Dry сочетает в себе тональную основу и солнцезащитное средство с высоким уровнем защиты. Пудра наносится как влажной, так и сухой. Она прекрасно матирует кожу и предотвращает ее преждевременное старение.

alt

Hello Sunshine

Встречайте лето с новой коллекцией Hello Sunshine. Теплые бронзовые и интенсивные синие тона придают бледной коже вид красивого, натурального загара.

летняя косметика Artdeco Hello Sunshineтушь Artdeco All In One Waterproof

alt

All In One Waterproof

Тушь для ресниц без отдушек All In One Waterproof придает ресницам длины и объема. Сочетание канделильского, пчелиного и карнаубского воска делают ресницы гладкими, мягкими и увлажненными. Ее водостойкая формула подходит для любых погодных условий и эмоций. Тушь подходит для чувствительных глаз, а также тем, кто носит контактные линзы.

alt

Для губ

Классический макияж губ всегда привлекает внимание: красный чувственный рот. Прежде чем наносить помаду используйте бальзам-основу. Она питает губы, и помада держится дольше. Очертите губы бесцветным контуром, чтобы помада не выступала за него и не растекалась. Теперь очертите губы водостойким контуром. Нанесите помаду в тон контура. Цвет помады будет казаться более насыщенным и богатым. Помаду лучше наносить кистью. Благодаря специальному средству Magix Fix помада будет устойчива к воде. Масло Glossy Lip Oil ухаживает за губами, делая их гладкими и бархатными.

косметика для губ Artdecoлак для ногтей Artdeco

alt

Для ногтей

Artdeco выпустил коллекцию лаков и цветной основы под лак. Теперь основа под лак доступна в двадцати четырех цветах. Фиксирующее средство закрепляет лак и обеспечивает результат на длительный срок. Пигменты инновационной текстуры обеспечивают ровную гладкую поверхность, улучшая отражение света.

Новый сезон весна/лето 2016 характеризуется цветочными мотивами и прекрасно сочетается с тонами коллекции для макияжа. Красный, розовый, зеленый лайм и темно-синий напоминают цветочные поля.

Обсуждаемые