Безоперационная липосакция - удаление жира с помощью ультразвуковых волн

безоперационная липосакцияБезоперационная липосакция предлагает неинвазивные методы удаления жировых клеток путем инъекций, обработки клеток ультразвуком или лазером. Данные процедуры направлены на разрушение жировых клеток и последующее их удаление из организма естественным путем.

alt

Lipo-X

Инновационная технология Lipo-X растворяет жир с помощью воздействия радиоволн. Радиочастоты через кожу достигают жировых отложений, и, нагревая их, заставляют растворяться. В результате растворения жир отделяется и выводится из организма через лимфатическую систему. Система Lipo-X была специально разработана для пациентов желающих улучшить контуры собственного тела без боли и хирургического вмешательства в виде традиционной липосакции.

В технологии Lipo-X применяются биполярные радиочастоты, создающие электронное поле, которое в свою очередь приводит к нагреванию тканей. В электронном поле используются два электрода с противоположными зарядами, которые помещаются на тело пациента. Ткань при попадании в зону действия противоположных электродов провоцирует притяжении этих электродов, которое в свою очередь наталкивается на сопротивление воды, ведь жировые клетки в основном состоят из воды. Сила электродов фокусируется на воде, нагревая ее. Когда вода в тканях достигает определенной температуры, она легко выводится из организма через лимфатическую систему.

Неинвазивность Lipo-X позволяет данной процедуре достичь зон, которые не способна затронуть традиционная липосакция. Lipo-X позволяет удалять жировые отложения в особо чувствительных зонах, например, вокруг внутренних органов. Помимо всего прочего процедура способствует уменьшению целлюлита, сглаживает растяжки и повышает тонус дряблой усталой кожи.

Lipo-X избавляет организм от жировых отложений, от которых невозможно избавиться с помощью диет или физических упражнений. Однако при этом безоперационная липосакция не способна устранить масштабное объемы жировых тканей, так способность организма выводить жир естественным путем ограничена. Не смотря на это, пациенты, прошедшие процедуру Lipo-X отмечают значительное уменьшение в объемах, результаты составляют от 10 до 15 см.

Lipo-X показана лицам, желающим избавиться от незначительного количества жировых отложений, людям страдающим ожирением данная процедура помочь не в силах. Lipo-X прекрасно подходит для избавления от жировых отложений на лице, в частности, под глазами и в районе подбородка. Также данная технология эффективна при коррекции объемов талии, для устранения эффекта «галифе» «ушек» на бедрах, жировых отложений на животе и ягодицах.

Процедура Lipo-X не вызывает побочных эффектов в виде отечности или синяков. В отдельных случаях может наблюдаться покраснение и сухость кожи, возможен легкий зуд. Как, правило. Через короткое время, подобные явления изчезают.

alt

Лазер, радиочастоты и ультразвук в безоперационной липосакции

В процедурах безоперационной липосакции применяются различные виды энергии. Безопасная частота и мощность, а также длина волны позволяют избавиться от излишнего жира без повреждения тканей, подобные процедуры не требуют анестезии и длительного восстановительного периода.

alt

Ультразвуковая программа Liposonix

Методика Liposonix в борьбе с жиром применяет ультразвуковые волны высокой интенсивности, наиболее эффективно данная методика работает в средней зоне туловища, то есть при коррекции живота и жировых отложений в области талии. Заметный результат можно оценить через восемь-двенадцать недель после проведения процедуры.

alt

Термаж

В данной технологии жир разрушается с помощью радиоволн. Процедура также позволяет подтянуть кожу, повысить ее тонус и придать более здоровый и молодой вид. Вдобавок к избавлению от лишнего жира Термаж улучшает контуры тела и делает вашу фигуру более подтянутой и стройной.

alt

VelaShape и VelaSmooth

В методиках VelaShape и VelaSmooth световое излучение и радио энергия используются в тандеме. С помощью специальных роликов и системы вакуумного отсоса методика позволяет добиться устранения целлюлита и разрушения жировых отложений в обрабатываемых зонах. Повышение температуры в жировых тканях стимулирует метаболизм клеток, а обработка роликами и вакуумом способствует повышению циркуляции, в результате чего кожа становится более подтянутой и гладкой.

alt

Zerona

Технология безоперационной липосакции Zerona растворяет лишний жир с помощью холодного лазера. Жировые клетки, высвобождаясь, попадают в межтканевое пространство, а затем выводятся из организма пациента естественным путем. Процедура не причиняет дискомфорта, и, по мнению некоторых пациентов, даже оказывает расслабляющих эффект.

alt

Выведение жира с помощью инъекций

Для растворения жировых клеток и последующего выведения жира из организма человека, применяются специальные инъекции. По кожу вводятся определённые химические соединения. Гомеопатические препараты и другие активные компоненты, направленные на стимуляцию процессов метаболизма в организме.

alt

Липодиссолюция

Липодиссолюция – еще один метод растворения подкожного жира путем инъекций. Химические формул растворов весьма разнообразны, основными ингредиентами, как правило, являются фосфатидилхолин/дезоксихолат, витамины, антибиотики, гормоны, нестероидные противовоспалительные препараты, растительные экстракты и липидные альфа кислоты. Процедура совершенно безболезненна и не требует анестезии. Процедура липодиссолюции несколько похожа на мезотерапию, где для растворения подкожных жировых отложений также используются инъекции витаминов, медицинских и гомеопатических препаратов.

alt

Кому подходят процедуры безоперационной липосакции

В целом безоперационная липосакция показана здоровым взрослым людям, с незначительным превышением норм веса. Процедура направлена на локальное устранение проблемы и для лечения общего ожирения не подходит.

Технология Liposonix противопоказана лицам, страдающим нарушениями свертываемости крови, онкологическими заболеваниями, а также тем, у кого установлены кардиостимуляторы. Помимо этого ультразвуковую коррекцию жировых отложений нельзя проводить в зонах, где ранее проводилось хирургическая липосакция или вводились инъекции.

Безоперационная липосакция не рекомендуется беременным женщинам, пациентам, страдающим диабетом, нарушениями кровообращения и аутоиммунной системы, а также при наличии в организме определенных инфекций.

Оптимальный метод безоперационной липосакции, исходя из состояния вашего здоровья и потребностей организма, может подобрать только квалифицированный специалист.

 
 
 
Обсуждаемые