Лучшая зубная паста: 5 лидеров продаж

лучшая зубная пастаВыбор зубной пасты так же важен, как выбор стоматолога. Если стоматолога вы посещаете два раза в год, то зубную пасту используете каждый день, а лучше всего – три раза в день. Лучшая зубная паста не только очищает зубы, но и предотвращает порчу зубов и заболевания десен. А если она одновременно отбеливает зубы, это большой плюс. На рынке представлены многочисленные виды зубной пасты, которые предлагают несколько преимуществ для зубов в одном тюбике.

Лучшая отбеливающая зубная паста

Отбеливающая зубная паста – это быстрый и простой способ удалить с зубов поверхностные пятна и сделать вашу улыбку максимально белоснежной. Поскольку вы чистите зубы не менее двух раз в день, почему бы в то же время не отбелить их? Кофе, чай, вино, табак и кола – все это оставляет на зубах пятна и со временем может сделать цвет зубов более темным. Ниже приводится описание пяти самых популярных отбеливающих зубных паст, которые отбеливают зубы, делают их ярче и обеспечивают красивую жемчужную улыбку.

  • Многофункциональная отбеливающая зубная паста с защитой от зубного камня Crest Compete Multi-Benefit Extra Whitening with Tartar Protection действительно предлагает несколько полезных свойств в одном тюбике. Она борется с кариесом, удаляет зубной налет, защищает от появления зубного камня и отбеливает зубы. Какое еще средство может сделать так много во время обычного ежедневного ухода?
 

Мнение экспертов: отбеливающая паста Crest Complete Multi-Benefit Extra Whitening with Tartar Protection борется с кариесом и одновременно отбеливает зубы. Вы получаете здоровые зубы и десны, а также сияющие белые зубы во время чистки. Паста содержит особую формулу для защиты от зубного камня, осторожно полирует зубы и удаляет поверхностные пятна. Мятный вкус оставляет во рту приятное ощущение свежести.

 

Оценка: 5 из 5.

 

лучшая зубная паста
Rembrandt Intense Stain Toothpaste
  • Отбеливающая паста Rembrandt Intense Stain Toothpaste удаляет устойчивые пятна, предупреждая появление новых. Восстанавливает и укрепляет эмаль, в то время как микрополирующие частицы возвращают зубам их белизну и яркость. Кофе, чай, вино и табак могут приводить к появлению пятен на зубах. Паста Rembrandt удаляет их.

Мнение экспертов: паста Rembrandt Intense Stain Toothpaste - один из главных брендов среди отбеливающих зубных паст. Продвинутая формула удаляет устойчивые пятна и препятствует образованию новых, а также восстанавливает зубную эмаль. Микрополирующие частицы и ингредиенты, активно борющиеся с пятнами, удаляют те, которые появились из-за употребления кофе, чая, вина и табака. Отбеливайте зубы и поддерживайте их белизну, чистя их три раза в день.

 

Оценка: 4,75 из 5.

 

лучшая зубная паста
Colgate Total Advanced Fresh and Whitening Toothpaste
  • Отбеливающая паста Colgate Total Advanced Fresh and Whitening Toothpaste – многофункциональная паста. Она борется с микробами и отбеливает зубы. Colgate помогает чистым, здоровым зубам стать красивыми и белоснежными.

Мнение эксперта: паста Colgate Total Advanced Fresh and Whitening Toothpaste достойна бренда Colgate. Она борется с микробами, гингивитом, образованием зубного камня, кариесом и запахом изо рта и в то же время отбеливает зубы. Colgate – это наиболее рекомендуемая стоматологами зубная паста и единственная паста, одобренная FDA (Управлением по контролю качества продуктов питания и лекарственных средств США) для борьбы с гингивитом. Эта зубная паста сокращает количество микробов, вызывающих кариес, за двенадцать часов, чего не делают другие пасты. Вы также получаете белые зубы, так как паста удаляет поверхностные пятна и налет. Защита и отбеливание зубов в одном тюбике.

 

Оценка: 4,5 из 5.

 

лучшая зубная паста
Opalescence Whitening Toothpaste Cool Mint with Fluoride
  • Отбеливающая паста Opalescence Whitening Toothpaste Cool Mint with Fluoride – это гарантированно свежая натуральная паста. С помощью натуральных ингредиентов эта зубная паста удаляет пятна и восстанавливает эмаль и дентин. Ваши зубы становятся естественно белее без применения агрессивным химикатов.

Мнение экспертов: паста Opalescence Whitening Toothpaste Cool Mint with Fluoride использует натуральные компоненты, удаляющие поверхностные пятна, борясь с кариесом и отбеливая вашу улыбку. Она имеет прекрасный натуральный и свежий вкус. Эмаль прекрасно впитывает флюориды, поэтому эмаль и дентин восстанавливаются. В результате зубы отбеливаются естественным образом без применения химикатов. При чистке три раза в день зубы восстанавливают свою естественную белизну.

 

Оценка: 4,25 из 5.

 

лучшая зубная паста
Aquafresh Ultimate White Toothpaste
  • Отбеливающая паста Aquafresh Ultimate White Toothpaste борется с кариесом и налетом, отбеливая зубы. С помощью мелких отбеливающих кристаллов зубы становятся белыми и сияющими. Aquafresh удаляет пятна и налет, улучшая здоровье зубов и десен.

Мнение экспертов: паста Aquafresh Ultimate White Toothpaste действует двумя способами, отбеливая и очищая зубы. Гель содержит мягкие полирующие частицы, которые удаляют пятна и придают зубам сияние. Микроскопические отбеливающие кристаллы делают зубы белее и ярче. Aquafresh заботится о зубах, придавая им самый лучший вид. Вы боретесь с кариесом и налетом, отбеливая зубы каждое утро, а также каждый раз после еды.

 

Оценка: 4 из 5.

 
Были ? А где сейчас Ваши зубы ?
Я чистил зубы еще зубным порошком,молодежь может и не знает,что это. А зубы были кристально белыми.
Обсуждаемые