Выпрямление искусственных волос – идеальный порядок

выпрямление искусственных волосК сожалению, не все девушки и женщины обладают шикарной шевелюрой от природы. Но в наше время появилось множество решений этой проблемы: парики, наращивание и накладные волосы. Тем, кто пользуется искусственными волосами на клипсах, следует больше узнать об уходе за ними. Выпрямление искусственных волос – это несложная, но ответственная процедура.

Накладные волосы подразделяются на искусственные и натуральные. Искусственные волосы на клипсах-заколках стоят очень дешево и на вид совершенно не отличаются от натуральных. Они абсолютно не вредят своим волосам. Их легко мыть. Их можно накручивать и локонами, и волнами. Пожалуй, единственный их недостаток – это то, что со временем они начинают путаться и терять ухоженный вид.

alt

Уход за искусственными волосами на клипсах

В результате длительной носки искусственные волосы могут потрепаться и приобрести ужасный вид, их почти невозможно расчесать. Что можно предпринять? Можно попробовать выпрямить их утюжком. Делается это так:

  • Отделите прядь. Слишком толстые пряди брать не надо, а то утюжок будет плохо их проглаживать.
выпрямление искусственных волосвыпрямление искусственных волос
  • Начните аккуратно расчесывать тонкой расческой с концов, постепенно перемещаясь выше.
  • Прогладьте прядь утюжком. Для достижения наилучшего эффекта желательно несколько раз провести утюжком по волосам. Можно воспользоваться специальными маслами или средствами для разглаживания волос и даже обычной водой. При проведении несколько раз утюжком волосы начинают магнититься и торчать в разные стороны. Чтобы это исправить, нужно буквально каплей воды (или средства) смазать кончики пальцев и проводить по волосам. Снова расчешите прядь.
выпрямление искусственных волосвыпрямление искусственных волос

В итоге волосы приобретут первоначальный вид, будут легко расчесываться и еще долго служить вам. Единственный недостаток – это занимает много времени, так как разглаживание происходит по одной пряди.

 
Обсуждаемые