Повседневные прически для длинных волос – дерзкие и естественные

повседневные прически из длинных волосПрически на каждый день из свободно ниспадающих прядей создают слегка небрежный неофициальный образ. С такой прической можно пройтись по магазинам, прогуляться по парку или отправиться в гости к подруге, чтобы заказать на дом еду из ресторана и вместе посмотреть кино. Такая укладка может смотреться нестандартно и дерзко или просто и естественно.

Повседневные прически создаются таким образом, чтобы не тратить много времени и усилий на укладку. Возможны различные варианты: точные стрижки, стрижки бритвой и многочисленные вариации стрижки слоями, с помощью которых волосы приобретают органичную форму и естественный объем. Повседневные прически представлены во множестве разнообразных вариантов. Можно поднять длинные волосы наверх (так они кажутся короче), собрать их на затылке или у основания шеи и даже заплести одну или несколько косичек.

повседневные прически из длинных волосповседневные прически из длинных волос
  • Прическа актрисы Кристин Дэвис. Эти великолепные волнистые локоны прекрасно подходят обладательницам удлиненной формы лица. Пряди средней длины в сочетании с длинными локонами придают прическе живость и динамичность, а боковые пряди создают форму и заметный объем. Форму прически легко поддерживать, регулярно подстригая кончики волос.
повседневные прически для длинных волос
  • Прическа актрисы Лори Лафлин. Создание этой прически не отнимет у вас много времени. Локоны свободно падают на спину и плечи, и можно разглядеть, как искусно передние и боковые пряди подстрижены едва различимыми уровнями, что придает стрижке интересную форму. Она прекрасно подойдет обладательницам тонких и не слишком густых волос. Все, что потребуется, - регулярно подстригать кончики, чтобы сохранить форму и предотвратить сечение волос.
повседневные прически из длинных волосповседневные прически из длинных волос
  • Прическа актрисы Дженны Ашковиц. Чтобы создать эту потрясающую стрижку, нужно лишь искусно подрезать слоями концы прядей по всей длине волос, чтобы сделать их более легкими и добавить живости мягким локонам, слегка подкрученным от середины и до кончиков для придания прическе формы и индивидуальности. Этот немного небрежный стиль подойдет тем, кто хочет создать смелый образ для любого случая.
повседневные прически для длинных волос
  • Прическа певицы Кристины Перри. Такой стильный неординарный образ можно создать с помощью разноуровневой стрижки по всей длине волос. Локоны разной длины, подкрученные от середины до кончиков, лежат красивыми волнами и придают прическе форму и неповторимый стиль. С одной стороны головы пряди окрашены в неожиданный контрастный оттенок, что является великолепным завершающим штрихом этого образа.
повседневные прически из длинных волосповседневные прически из длинных волос
  • Прическа певицы Сиары. Эти темные локоны подстрижены слоями по всей длине волос, что делает их более живыми и динамичными, подчеркивает мягкие линии и форму стрижки. Этот образ прекрасно подойдет тем, кто хочет создать прическу из объемных упругих локонов, которые выгодно акцентируют внимание на чертах лица.
повседневные прически для длинных волос
  • Прическа актрисы Анны Пакуин. Длинные слои по всей длине волос придают динамичность мягким локонам, слегка завитым от середины до кончиков и имеющим выраженную форму и индивидуальность. Эта укладка великолепно подходит обладательницам длинных волнистых волос и может быть легко воссоздана в домашних условиях с помощью плойки или термобигуди.
повседневные прически из длинных волосповседневные прически из длинных волос
  • Прическа стилиста Рейчел Зои. Передние пряди этой светло-золотистой гривы, а также пряди на затылке подстрижены едва различимыми слоями, что делает длинные локоны более пружинистыми и легкими. Эта несложная стрижка из гладких волос отлично подходит тем, кто хочет создать соблазнительный образ с помощью укладки, удачно сочетающейся с круглой формой лица. Каждый месяц-полтора волосы нужно немного подстригать, чтобы они держали форму, а также, чтобы не было сеченых кончиков.

 
 
 
Новые статьи