Повседневные прически для длинных прямых волос: наилучший результат простыми средствами

повседневные прически для длинных прямых волосПрически в повседневном стиле для длинных прямых волос можно делать каждый день, ведь они подходят и для работы, и для дома, и для отдыха. Такие прически создают с помощью бритвы, стрижек четкой формы, разноуровневых стрижек или стрижек одной длины.

Разноуровневые стрижки и стрижки бритвой требуют укладки, а волосы одной длины сами по себе ниспадают свободными прядями, и вам просто нужно убедиться, что они лежат красиво. Можно разнообразить такую прическу, укоротив некоторые пряди, например, челка может визуально округлить слишком удлиненный овал лица и сделать акцент на глазах, а пряди разной длины, обрамляющие лицо, могут скрыть квадратную линию подбородка. Волосы одной длины практически не требуют укладки. А вот пряди, подстриженные разными уровнями или бритвой, требуют дополнительных усилий и времени для создания прически, которая сохранится надолго. Для смены образа длинные волосы можно собрать на затылке, поднять наверх или заплести множеством разных способов.

повседневные прически для длинных прямых волосповседневные прически для длинных прямых волос
  • Прическа актрисы Мэнди Мур. Сочетание длинных и слегка укороченных прядей по всей голове уравновешивает динамику и объем волос, поэтому такая прическа лучше всего подходит обладательницам удлиненной формы лица. Прическа достаточно простая, и вам нужно лишь регулярно, примерно каждый месяц-полтора, подравнивать кончики волос, чтобы они не секлись.
  • Прическа актрисы Торри ДеВитто. Блестящие и гладкие волосы – в этом вся суть образа. Передние и боковые пряди подстрижены неровными слоями, чтобы создать форму стрижки и выгодно подчеркнуть длину волос. Боковой пробор – идеальный вариант для обладательниц удлиненной формы лица. Каждый месяц-полтора следует подравнивать кончики для сохранения формы стрижки и предотвращения сечения волос.
повседневные прически для длинных прямых волос

Прически из длинных прямых волос в небрежном стиле

Неровная стрижка с рваными кончиками придает прядям четкость и форму, что прекрасно смотрится на прямых от природы волосах. Эту модную укладку легко сделать с помощью диффузора или утюжка для волос. Также вам потребуются средства для фиксации укладки и для придания волосам блеска.

повседневные прически для длинных прямых волосповседневные прически для длинных прямых волос
  • Прическа светской львицы Хлои Кардашян. Ее великолепные волосы подстрижены разными уровнями по бокам головы и на затылке, что делает пряди более легкими и выгодно подчеркивает длину. Поддержание этого простого и дерзкого образа не требует много усилий: просто подстригайте каждые четыре-шесть недель кончики волос, чтобы они не секлись. Больше всего эта прическа идет обладательницам круглой формы лица.
  • Прическа актрисы Дженнифер Энистон. Разные уровни прядей по бокам головы и на затылке добавляют этой простой стрижке динамичность и мягкость. Этот образ – отличный выбор для тех, кто не готов тратить много времени на укладку и хочет наиболее удачно подчеркнуть лицо круглой формы. Регулярно подстригайте кончики волос, чтобы не допустить их сечения.
повседневные прически для длинных прямых волосповседневные прически для длинных прямых волос
  • Прическа актрисы Оливии Уайлд. Пряди с рваными концами добавляют образу текстуру и выразительность. Неровная челка удачно обрамляет лицо и прекрасно дополняет этот простой и в то же время очаровательный образ. Для поддержания формы стрижки и предотвращения сечения кончиков регулярно подстригайте волосы.
  • Прическа актрисы и модели Беллы Торн. С ее медными волосами прекрасно гармонирует разноуровневая стрижка. Она придает форму передним и боковым прядям, которые чудесно обрамляют лицо, особенно линию подбородка. Неровно подстриженная челка удачно завершает образ.
повседневные прически для длинных прямых волос
  • Прическа Сандры Баллок. Гладкие блестящие пряди – основная идея этой стрижки. Рваные кончики и неровные слои создают невесомый объем волос, а прямая челка обрамляет лицо и отлично завершает образ. Наиболее удачно эта стрижка смотрится на обладательницах удлиненной формы лица.

 
 
 
Новые статьи