Волосы цвета молочный шоколад: благородно и женственно

волосы цвета молочный шоколадШоколад - это не только вкусно, но и красиво, и речь идет не о роскошных коробках конфет и огромных тортах, красоту и особую прелесть шоколада можно ощутить в благородных и невероятно женственных оттенках красок для волос. Волосы цвета молочный шоколад - один из самых модных и востребованных оттенков последних сезонов, этот цвет прекрасно освежает лишенные выразительности и живости цвета естественные оттенки волос.

Цвет молочный шоколад идеально подходит девушкам со смуглой и загорелой кожей, а также обладательницам карих глаз. Цвет молочный шоколад входит в широкий спектр шоколадных оттенков для волос, его, так же как и другие цвета, можно смешивать с разными оттенками, добавляя, например, к шоколаду медовую, коричную или вишневую нотку.

Среди разнообразия шоколадных оттенков нетрудно растеряться, сделать правильный выбор вам поможет профессионал. Цвет молочный шоколад выглядит по-настоящему стильно и модно, к тому же, как утверждают стилисты, шоколадные оттенки придают волосам визуальный эффект дополнительного объема - а это актуально для многих женщин.

Востребованность и популярность цвета молочный шоколад объясняется не только его трендовой составляющей, одно из главных достоинств этого оттенка волос - его мягкость и естественность. Молочный шоколад создает эффект игры света на прядях, придавая им необходимую гибкость и глубину оттенка.

Цвет молочный шоколад условно можно разделить на две или даже на три группы оттенков, светлые, темные и оттенки с ярковыраженной ноткой контрастных цветов, вишни, меда, меди, корицы и так далее.

alt

Светлые оттенки молочного шоколада

Светлые оттенки молочного шоколада идеально подходят натуральным блондинкам и обладательницам рыжих волос. Светлый шоколадный оттенок волос идеальный партнер для голубых и карих глаз.

волосы оттенка молочный шоколад

Молочный шоколад в самой светлой его ипостаси гармонично и естественно смотрится со светлой кожей, в данном случае цвет волос не создает резкого контраста с тоном кожи и выгляди очень женственно и нежно. Молочный шоколад близок к оттенку какао с молоком, такой цвет волос пришелся по душе многим знаменитостям, например, Бейонсе и Джессике Альбе. Нотка какао в смеси со светлым молочным шоколадом придает потрясающий эффект светлым или предварительно осветленным волосам.

alt

Умеренные и темные оттенки цвета молочный шоколад

волосы молочный шоколад

Классический оттенок молочного шоколада относится к категории цветов середины коричневого спектра. Этот цвет в некоторой степени можно назвать универсальным, он хорошо смотрится с теплыми и холодными оттенками кожи и выгодно подчеркивает красоту зеленых и карих глаз. По-настоящему «вкусно» цвет молочный шоколад выглядит в мелировании с участием песочно-коричневых или пшенично-медовых прядей.

alt

Цвет молочный шоколад в сочетании с другими оттенками

волосы цвета молочный шоколад и другие оттенки

Светлая песочная нотка придает молочному шоколаду интересный оттенок и мягкий эффект солнечных бликов. В зависимости от тона кожи, для идеального образа можно подобрать холодные или теплые оттенки шоколадно-песочного микса. Молочный шоколад с песочно-бежевой ноткой прекрасно подойдет обладательницам светлой кожи с холодным оттенком, особенно если этот цвет кожи сочетается со светло-голубыми или зелеными глазами. Легкое мелирование в оттенках блонд придаст молочно-шоколадному миксу настоящий шарм, изысканный и элегантный.

alt

Молочный шоколад и карамель

волосы цвета молочный шоколад и карамель

Цвет молочный шоколад с карамельной ноткой идеально подойдет девушкам со смуглой кожей. Для светлокожих красавиц такой цвет не самый лучший вариант, он может сливаться с тоном кожи и придавать лицу блеклый и усталый вид. Карамель придает молочному шоколаду теплый, сливочный оттенок, поэтому такой цвет рекомендуется девушкам с теплым тоном кожи, в котором угадываются мягкие золотистые нотки. Карамель - идеальная пара для карих глаз теплого оттенка. При всей роскоши и элегантности молочно-шоколадный оттенок с карамелью не слишком гармонирует с кожей прохладного тона, а также с кожей с заметным розоватым подтоном. Карамель в сочетании с молочным шоколадом - прекрасная идея для мелирования и окрашивания в технике бальяж.

волосы цвета карамель и шоколадволосы карамель и шоколад

Карамель прекрасно дополняет как темные, так и светлые оттенки молочного шоколада, сладкая карамельная нотка придает волосам дополнительный блеск и визуальный объемный эффект. Поклонницами этого оттенка являются актриса Ева Мендес, поп-дива Бейонсе, а также известная любительница шоколадных оттенков Дженнифер Лопес. Темные оттенки шоколада с карамельными нюансами придадут живость и сияние натуральным темно-коричневым и темно-русым волосам.

alt

Какао плюс молочный шоколад

Прохладный оттенок какао придает цвету молочный шоколад изысканный жемчужный блеск, такой цвет волос гармонично сочетается со светлой кожей, его по достоинству оценят обладательницы голубых и зеленых глаз. Какао с шоколадом - идеальный сбалансированный оттенок, не слишком прохладный и не слишком теплый. Светлое какао широко применяется в технике бальяж в сочетании со светлыми прядями блонд. Какао и молочный шоколад оживят русые волосы.

волосы какао и молочный шоколад

Сочетание цвета молочный шоколад с разными «добавками» прекрасно смотрится на длинных волосах, особенно мягко и романтично шоколадные миксы выглядят в мягких волнах и тугих крупных локонах.

волосы цвета шоколадный микс

Окрашивание в цвет молочный шоколад с разными рода оттенками лучше доверить мастеру, однако и дома можно получить этот тон с помощью однотонных окрашивающих средств. В линейке бюджетных, но достаточно качественных брендов, таких как L’Oreal, Palette, Schwarzkopf, присутствует оттенок молочный шоколад. Работа с такими красками не требует особых навыков, к тому же на упаковке приведена таблица, наглядно демонстрирующая ожидаемый результат, исходя из натурального или текущего цвета волос.

 
 
 
Новые статьи