10 хитростей для ресниц, которыми вы не пользуетесь, хотя могли бы

хитрости для ресницКак получать идеальные ресницы с помощью правильной туши? Вы, возможно, не знаете о некоторых интересных приемах, которые могут поднять ваш образ на совершенно новый уровень. Начните использовать некоторые хитрости для ресниц, чтобы получить идеальный внешний вид с меньшими усилиями. От продления срока службы вашей туши и ее легкого применения без комков до использования ее в качестве подводки для глаз.

alt

Освежите свою тушь для ресниц

Старая тушь становится густой и неудобной в применении, но вы не должны ее выбрасывать. Получите максимальную отдачу от вашей туши с одним из лучших приемов, просто добавив несколько капель физраствора. В то время как большая часть туши просто высыхает после нескольких месяцев использования, этот простой трюк может помочь вам получить максимальную отдачу от покупки. Глазные капли могут сделать то же самое, но убедитесь, что вы аккуратно вращаете кисть, чтобы смешать жидкость с высушенным пигментом. Если вы будете действовать ею, как насосом, вы получите комковатую тушь, и она быстро снова высохнет.

alt

Согните кисточку для туши

согнутая кисточка для тушиВ то время как большинство кисточек для туши полностью прямые, сгибание кисти под углом сорок пять градусов может помочь вам достичь более точного применения. Изогните кисть, чтобы придать ей правильный угол, это особенно полезно для того, чтобы достать ресницы во внутренних уголках глаз.

alt

Замачивание

тушь загустелаЕсли ваша тушь загустела, используйте два лучших приема, чтобы добиться пользы от нее. Во-первых, положите футляр с тушью в чашку с горячей водой. Тепло повлияет на консистенцию туши, что делает ее более мягкой. Если кисточка все еще жесткая и сухая, просто протрите ее бумажной салфеткой перед нанесением туши на ресницы.

alt

Накладывайте два вида туши

Если водостойкую тушь трудно удалить, это не значит, что вы должны пользоваться только обычной версией туши. Просто наносите ее на ресницы слоями. Применить обычную тушь, а затем нанесите слой водостойкой туши. Вы получите продолжительный результат, с небольшим дополнительным загибом ресниц, при этом тушь будет легко удалить.

alt

Добавьте объема ресницам с помощью детской присыпки

Если вы боретесь за получение правильной длины и толщины ресниц с вашей обычной тушью, попробуйте один из лучших приемов: детскую присыпку. Нанесите один слой туши и затем покройте его детской присыпкой с помощью ватной палочки перед добавлением второго слоя туши для более объемного эффекта.

alt

Используйте самодельную защиту от туши

объемные ресницыНанесение туши от самых корней ресниц до кончиков, не задев веки, может быть сложной процедурой. Возьмите любую пластиковую карту или ложку и держите ее под нижними или верхними ресницами, чтобы качественно улучшить нанесение туши без попадания краски на кожу.

alt

Попробуйте использовать кисть для губ

Другой отличный способ нанесения туши на нижние ресницы является одним из лучших косметических приемов. Возьмите кисть для губ и проведите ею по кисти для туши. Она возьмет достаточно пигмента, чтобы позволить вам точно нанести тушь на нижние ресницы.

alt

Превратите тушь в подводку для глаз

нанесение тушиЕсли у вас кончилась гелевая подводка для глаз, тушь для ресниц может выполнить двойную нагрузку. Все, что вам нужно сделать, это использовать кисть от подводки, чтобы набрать пигмент с палочки для туши и применить его, как вы бы применили гелевую подводку для глаз.

alt

Наносите тушь вертикально

Нанесение туши с помощью кисточки под и над ресницами часто игнорируется, но вы можете также использовать палочку вертикально. Это один из лучших трюков, несмотря на свою простоту. Просто поверните кисточку и двигайте ею вертикально и только кончиком, если вы хотите получить более естественный вид ресниц.

alt

Используйте ватную палочку, чтобы исправить ошибки при нанесении туши

ватная палочка для ресницЕсли при нанесении туши она попала на кожу век, есть два простых трюка, которые могут помочь вам исправить эту ошибку. Первый заключается в использовании ватного тампона с небольшим количеством основы под макияж. Еще более простое решение – использование ватной палочки. Просто приложите один ее конец на место проблемы и осторожно вращайте, чтобы удалить лишнюю тушь. В то время как прием с основой под макияж лучше всего работает с влажной тушью, подождите, пока она высохнет, прежде чем использовать ватную палочку.

alt

Превратите вашу старую кисть для туши в кисть для бровей

После того, как ваша тушь закончилась, не выбрасывайте кисточку от нее. Используйте один из лучших косметических приемов и вымойте ее с мылом. Она может стать отличной кистью для бровей.

 
 
Обсуждаемые