Широкие брови: носите их правильно

широкие бровиЗа последние несколько лет широкие брови стали настоящим трендом, и некоторые знаменитости даже превратили их в свою «визитную карточку». Предпочитаете ли вы великолепный образ Кары Делевинь или смелые брови Лили Коллинз, узнайте, как добиться подходящего для себя имиджа.

Ознакомьтесь с некоторыми из лучших советов для широких бровей, от их выращивания до ухода за ними. Узнайте несколько советов от экспертов и вы больше никогда не вернетесь к тонким бровям, которые иногда могут прибавлять вам несколько лет.

alt

Решите, насколько широкими должны быть ваши брови

отрастить бровиВ то время как широкие брови – это настоящий тренд, они не всегда хорошо сочетаются с вашими чертами лица. Если ваши глаза или лоб малы, вы не будете выглядеть лучше с большими и широкими бровями. Рост бровей занимает много времени, поэтому убедитесь, что они подходят вам, чтобы вы в конечном итоге не были разочарованы после всех ваших трудов.

alt

Отрастите брови

Есть два способа выращивания бровей, если вы действительно этого хотите. Первый заключается просто в отказе от пинцета на три месяца и позволении бровям расти. Одновременно с этим подкрашивайте брови и корректируйте их форму с помощью теней и консилера. Один из лучших советов для широких бровей - использовать более тонкий подход и делать это последовательно и постепенно, что поможет им всегда хорошо выглядеть.

alt

Забудьте о карандаше

тени для бровейВыбросьте ваши карандаши для бровей и полностью перейдите на коричневые тени. Причина, почему они работают лучше на широких бровях, в том, что они в основном прилипают к волосам. Избыток пигмента на коже, как это иногда случается с карандашами, - и вы получите неестественный вид. Как только вы найдете идеальный оттенок теней для бровей, купите еще немного более темный для вечернего выхода.

alt

Найдите правильный цвет

брови Кары ДелевиньВыбор идеального оттенка для ваших бровей может стать трудным делом. Если вы новичок в тенях для бровей, вы можете захотеть попробовать тонирующий гель для бровей. Тем не менее, лучшие советы для широких бровей, когда дело доходит до цвета, просты, независимо от того, какой продукт вы используете: придерживаться одного или двух тонов светлее или темнее, чем ваш цвет волос. Если вы хотите получить смелый образ Кары Делевинь, выбирайте цвет на один тон темнее.

alt

Используйте кисть правильно

Слишком сильное нажатие небольшой угловой кистью на брови практически превращает ее в карандаш, оставляя слишком много пигмента на коже. Вам понадобится легкое прикосновение, чтобы нанести цвет только на волосы, не касаясь кожи вообще. Всегда двигайтесь в направлении роста волос, чтобы получить красивый вид, естественный и в то же время добавляющий выразительности вашему взгляду.

alt

Наносите цвет в нужных местах

коррекция широких бровейДаже при правильном цвете теней для бровей вы все равно можете сделать ошибку, которая сделает ваш гламурный образ слишком броским. Нанесение слишком большого количества цвета на внутренних частях бровей является плохой идеей. Вместо этого используйте один из лучших советов для широких бровей и придерживайтесь двух внешних третей бровей. Вы можете подкрасить внутренние части бровей легким прикосновением.

alt

Корректируйте брови осторожно

Коррекция, подстригание бровей остается необходимой процедурой, даже если вы хотите широкие брови. Когда вы делаете это, у вас будет возможность более легко заполнять, подкрашивать брови. Сосредоточьтесь на самых длинных волосках и расчешите их по вертикали и в сторону ушей. Используйте маленькие ножницы, а затем расчешите брови как обычно, чтобы получить четкую форму.

alt

Не игнорируйте гель для бровей

как сделать широкие бровиЕсли вы хотите широкие и красивые брови, вы могли бы в конечном итоге потратить немного больше времени на то, чтобы держать их в идеальном состоянии. Даже с лучшими советами для широких бровей вы по-прежнему должны полагаться на гель, чтобы укладывать их и помочь волоскам оставаться на месте после их расчесывания.

alt

Приведите в порядок свой макияж

макияж под широкие бровиШирокие брови уже добавляют элемент драматизма вашему образу, поэтому чрезмерное усердие с вашим выбором макияжа может быть плохой идеей. Если вам нравится «отсутствие» макияжа, вам не придется беспокоиться о том, что ваши широкие брови вам в этом помешают. Тем не менее, если дымчатый макияж слишком драматичен, он может слишком перегрузить весь ваш образ. Придерживайтесь простого макияжа глаз и сосредоточьтесь на губах.

alt

Брови должны быть здоровыми

Использование лучших советов для широких бровей поможет вам получить тот образ, который вы хотите, но если вы заметили проблемы с бровями, самое время уделить им немного больше внимания. Мультивитамины и сыворотка для роста волос могут помочь, особенно, когда вы имеете дело с редкими, негустыми бровями.

 
 
Обсуждаемые