Коричневые тени для век: как правильно их использовать

коричневые тени для векЕсли вы действительно любите коричневые тени для век, вы могли бы наносить их на все веко. Используйте кремовый металлический оттенок, если вы новичок в макияже. Вы можете даже применять два различных оттенка, чтобы получить эффект двойного цвета. После использования кремовой основы пальцем нанесите тени на веко.

alt

Примеры макияжа

Коричневый цвет дает более мягкий вид, но ему определенно не хватает драматичности. Нанесите матово-коричневые тени на веко, слегка выровняв нижнюю линию ресниц. Коричневый и красный хорошо сочетаются, поэтому возьмите красную подводку для глаз (если вы ее найдете) или красные тени и очень тонкую кисть подводки для глаз и накрасьте верхние и нижние линии ресниц, смешивая два цвета вместе.

коричневые теникоричневые оттенки теней для век

На границе самого легкого оттенка коричневых теней существуют темные кремовые оттенки и золотые металлические, оба выглядят удивительно со сливовым цветом губ. После легкого нанесения кисточкой кремовых теней как основы, (которая также поможет вашей подводке держаться на протяжении всего дня) используют золотые с металлическим оттенком тени или подводку, чтобы выровнять нижнюю линию ресниц. Нанесите тот же самый продукт на верхнюю линию ресниц, но смешайте его с тенями чуть-чуть. Великолепная коллекция металлических оттенков Stila - выбор победителя. Что касается помады, у вас есть пространство, чтобы действительно выбрать соблазнительный оттенок. Светло-коричневые тени с переливающейся основой выглядят великолепно с розовыми щеками. Оставьте ресницы ненакрашенными и не делайте подводку для естественного образа.

alt

Примеры брендов

примеры коричневых теней для век

Используйте два или три цвета теней - коричневый, золотой и с кирпично-красным оттенком, чтобы создать эффект омбре на веках. Нанесите золотой оттенок на внутреннюю половину и уголок века для небольшого свечения и для того, чтобы привлечь внимание к глазам. Попробуйте оттенки из палитры Laura Geller The Wearables Color Story. Оранжевые и коричневые оттенки придают красной помаде дополнительную привлекательность. Используйте подобный серо-коричневый оттенок, как в тенях для век от MAC in Omega. Нанесите минимум туши и не делайте подводку для глаз, заканчивая образ прикосновением красной помады вишневого оттенка.

alt

Макияж смоуки айз

Каков ваш классический страстный образ? Коричневые тени для век, ненакрашенные губы, немного пудры и размазанный черный карандаш для глаз. Постарайтесь использовать черный карандаш для глаз вместо жидкой подводки, таким образом вы сможете легко смешать подводку и тени для век без большой грязи.

коричневые тени для смоуки айз

Смоуки айз и коричневая подводка с металлическим оттенком является фаворитом на красной дорожке и за ее пределами. Это прекрасный выбор как для дня, так и для ночи. Конечно, вы можете украсить свой образ большим количеством туши или накладными ресницами.

alt

Достоинства коричневых теней

достоинства коричневых тенейплюсы коричневых теней

Почти в каждом наборе теней для глаз имеется, по крайней мере, один или два коричневых оттенка. Несомненно, коричневый является нейтральным оттенком, но не делайте его скучным. Менее строгий, чем черный, и более насыщенный, чем серый, коричневый цвет теней для век - чрезвычайно недооцененный продукт косметики. А он хорошо сочетается почти с любым цветом, делает цвет каждой помады особенным и выставляет почти любой тон кожи в выгодном свете.

коричневые тона теней для векобразы с коричневыми тенями для век

Чтобы вдохновиться, используйте эти подсказки и хитрости и вы получите самые великолепные образы с коричневыми тенями для век. Также используйте косметические продукты, которые не разочаруют вас.

Обсуждаемые