Коричневый смоки айс – туманная дымка

коричневый смоки айсНикто не может устоять перед глубиной и обворожительностью макияжа смоки айс. Как известно, в настоящее время для этой техники можно использовать любые цвета, а не только классический черный, серый или темно-синий. Красиво смотрится коричневый смоки айс.

alt

Золотисто-коричневый смоки айс

Золотисто-коричневый вариант смоки айс подходит для любого цвета глаз. Для этого вам понадобятся темно-коричневые тени с золотистыми блестками, коричневые тени с медным оттенком и светло-бежевые тени. Помимо этого нужны черные тени с золотистыми блёстками, черный карандаш для глаз и удлиняющая тушь для ресниц. Не забудьте о тональной основе, золотисто-розовых румянах и бежево-розовой губной помаде.

золотисто-коричневый смоки айскоричневый с золотом смоки айс

Прежде всего, нанесите на веки основу под тени, затем темно-коричневые тени, не доходя до внутреннего уголка глаза. Во внутреннем уголке и над темно-коричневыми тенями используйте медно-коричневый тон. Всю зону под бровью проработайте светло-бежевыми тенями. Не забудьте растушевать тени и сгладить между ними четкие границы при помощи специальной кисточки. На нижнее веко нанесите медно–коричневые тени и черным карандашом проведите линию по слизистой глаза, а также вдоль линии роста ресниц верхнего века. Растушуйте черный карандаш при помощи небольшой кисточки и нанесите тушь для ресниц. Необязательно красить нижние ресницы, лучше их слегка проработать черной подводкой. Тональная основа, румяна, губная помада и макияж готов.

как сделать коричневый смоки айс

Для более легкого варианта смоки айс вам понадобятся тени для век двух цветов, светлого и темного, плоская кисточка, кисточка для растушевки и тушь для ресниц. На всю поверхность верхнего века вплоть до бровей нанесите светлые тени. Затем плотным слоем нанесите темные тени вдоль линии роста верхних и нижних ресниц, вплоть до надбровной дуги. Растушуйте тени и нанесите тушь для ресниц.

alt

Разнообразные комбинации

Существует множество комбинаций смоки айс с использованием различных тонов: цвет кожи, бежевый, серо-коричневый, каштановый, сливовый, белый.

  • Сочетание коричневых оттенков и сливового легко дополняется скромной линией черной подводки.
  • Смоки айс в коричневых тонах. Наносится бежевая основа под тени, затем каштановые тени на внешний уголок глаза и впадинку века. Завершаем макияж тенями для век медового цвета с блестками по всей поверхности подвижного века. Этот вариант макияж подходит в основном для голубых глаз.
коричневый макияж смоки айссмоки айс в коричневых тонах
  • Зимний вариант смоки включает в себя серо-коричневый и белый оттенки. Взгляд подчеркивает подводка для глаз.
  • Золотистый смоки айс подходит для начинающих. Для его выполнения понадобится только тушь для ресниц и золотистые тени с блестками.
  • Коричневый и сливовый – превосходное сочетание. Этот вариант макияжа превосходно сочетает эти два цвета. Подберите мерцающие сливовые тени для красивого, глубокого эффекта. Превосходный вариант для зеленых глаз.
коричневый смоки макияжсмоки айс в коричневых оттенках
  • Смоки айс с натуральным эффектом. Проработайте форму бровей, нанесите на веки немного бежевых и серо-коричневых теней, проведите линию подводкой или коричневым карандашом.
  • «Глаза лани». Здесь акцент делается на внешний уголок глаза. Проработайте его при помощи серо-коричневых теней и карандаша. Обязательно нанести несколько слоев туши.
 
 
Обсуждаемые