Ароматы звезд – что любят носить известные женщины

ароматы звездЗвезды… женщины, достигшие высот в кинематографе, музыке, театре, на политической арене или в общественной деятельности. Мы с упоением читаем об их «подвигах» в глянцевых журналах, копируем манеры, покупаем похожие вещи, делаем макияж, такой же, как у них. Мы любим аромат, который носит наш кумир, мы стараемся купить его, примерить к себе и хотя бы на миг стать такой же, как они. Так что же предпочитают носить известные женщины?

Классика как всегда в моде

Каждая женщина выбирает парфюм, который соответствует ее внутренней сущности, подходит ей по стилю, по внутреннему содержанию. Каждый сезон в мире выпускается от двадцати до тридцати новых ароматов, однако, покупая новинки, женщина зачастую возвращается к своему, самому любимому запаху. И это не обязательно хит продаж или новинка последних лет. Многие известные женщины предпочитают классические ароматы, которые на протяжении многих лет удерживают лидирующие позиции в мире парфюмерии. Так, аромат 1933 года выпуска от известного парфюмерного Дома Guerlain «Vol De Nuit» покорил красавицу Карлу Бруни, которая по совместительству является первой леди Франции. Духи привлекли Бруни своим манящим и будоражащим воображение букетом ванили, жасмина, бергамота, ириса и ароматных пряностей. Они не оставят равнодушной даже самую искушенную женщину, а маленький винтажный флакон порадует женский глаз. Если вы хотите пахнуть как Карла Бруни, то вам придется отдать 5 700 рублей за флакон в 100 мл.

Одним из самых известных и излюбленных Домов парфюмерии вот уже сто лет остается Дом Chanel. Аромат «Chanel №19», созданный парфюмером Henri Robert, предпочитают такие известные звезды, как Гвинет Пэлтроу, Мира Сорвино и Кэтрин Зета-Джонс. Он идеально подходят современной деловой женщине, у которой есть превосходное чувство вкуса и стиля. Эти духи были созданы в честь дня рождения Коко Шанель (19 августа). Мадмуазель Коко и сама с удовольствием пользовалась этим легким цветочным ароматом, дарила его друзьям и именно его называла самым любимым. Если вам нравится смесь свежих цветов, мха и древесины – то обратите внимание на этот аромат. В интернет-магазинах парфюмерии эти духи, объемом 7,5 мл будут стоить от 5 057 до 5 300 рублей.

Для многих современных женщин (а зачастую и мужчин) до сих пор эталоном красоты и сексуальности является неподражаемая Мэрилин Монро. Знаете ли вы, какой аромат предпочитала великая актриса? Да, это был легендарный Chanel №5. Эти духи, созданные в 1921 году, поистине пахнут настоящей женщиной, а ароматный букет сандала, жасмина, розы, иланг-иланга и пачули до сих пор будоражит обоняние представительниц прекрасного пола во всем мире.

Ароматы не для всех

ароматы звездЗнаменитая певица и актриса Голливуда Дженнифер Лопес, как известно, выпускает собственную серию ароматов. Но, несмотря на это, она предпочитает парфюм других знаменитых брендов - это духи Tiempe Passate от Antonia`s Flowers и Pheromone от Marilyn Miglin. По ее словам, они идеально ей подходят, так как это уникальные ароматы для необыкновенной женщины, умеющей ценить все краски жизни. Духи «Tiempe Passate» - редкий аромат, его не встретишь на полках магазинов парфюмерии. Это свежий, кристально звенящий парфюм, за который придется выложить 14 900 рублей за 60 мл.

Pheromone от Marilyn Miglin – чувственный, яркий, пленяющий аромат, который входит в десятку лучших женских духов в мире. Он состоит из семи эссенций: лотоса, ароматического масла «нард», пальмового масла, мирры, можжевельника, олибанума и китайской кувшинки. Уникальные духи можно приобрести по цене от 7 600 долларов США за 14 мл.

Аромат «Acqua di Parma» созданный в 1938 году «Pharmacy the Convery of Santa Maria Novella» (из столицы парфюмерии XVIII века - Флоренции), запах, который был выделен в отдельную категорию, любили Одри Хепберн и Эва Гарднер. Свежий цитрусовый аромат, оттененный лавандой и розовой водой. Этот аромат предпочитает и современная кинодива – Шерон Стоун.

Выбрали аромат, который носят звезды и он подходит вам идеально? Тогда следует научиться его правильно носить. Для этого следуйте совету восхитительной Коко Шанель, утверждавшей, что в то место, куда вы бы хотели получить поцелуй, нужно наносить капельку духов. Теперь вы не только будете пахнуть как звезда, но и сможете носить любимый аромат как настоящая леди.

Галина Ямпольская

 
 
Обсуждаемые
 
Новые статьи