Увеличение ягодиц хирургическим путем - на зависть Дженнифер Лопес

увеличение ягодиц хирургическим путемЯгодицы иногда могут быть недостаточно развиты. Маленькие или плоские ягодицы создают диспропорцию с остальным телом, или появляются проблемы с одеждой, которая сидит слишком свободно и некрасиво. Ягодицы состоят из жировой ткани, кровеносных сосудов, нервов и кожи. Их форма определяется эластичностью кожи и балансом между жировой тканью и тканью кожи.

Ягодицы у молодых людей крепкие, но с годами они могут начать отвисать под действием закона притяжения и потери эластичности кожей.

Отвисание ягодиц – это распространенная эстетическая проблема. Она приводит к квадратной форме ягодиц, вызванной отвисанием нижней их части, и недостатку полноты в верхней части. Проблему отвисания ягодиц можно сравнить с проблемой отвисания груди.

Беременность и потеря веса также может оказывать влияние на форму ягодиц. Они также могут привести к появлению лишней кожи в области паховых складок.

В том случае, если ягодицы имеют хорошую форму, но ест много лишней кожи, решением может помочь хирургический лифтинг ягодиц. Эта операция оставит довольно большой шрам вдоль линии ягодичной складки.

Если ягодицы слишком плоские или маленькие, решением проблемы могут стать мягкие имплантаты, оставляющие естественные ощущения.

alt

Первая консультация

Любой процедуре предшествует первичная консультация с пластическим хирургом, который проинформирует обо всех возможных вариантах. Косметический хирург задаст вопросы, касающиеся медицинской истории и общего физического состояния. Он выслушает пожелания и ожидания клиента, и объяснит, что возможно, а что невозможно сделать в данном конкретном случае.

Результат имплантации ягодиц частично зависит от состояния и эластичности кожи. Если ягодицы отвисшие, врач посоветует лифтинг ягодиц или комбинированную процедуру.
В зависимости от потребностей и индивидуальных особенностей клиента, он может решить вместе с косметическим хирургом, какой тип имплантатов подойдет лучше всего. Сегодня существует большой выбор имплантатов разных размеров и формы, с различной поверхностью и наполнением. Выбор строго индивидуален.

Каждый имплантат состоит из силиконовой оболочки, наполненной силиконовым гелем, который не может протекать. Такой тип имплантатов обеспечивает самый естественный результат.

Также необходимо обсудить размер имплантата. Лучший результат достигается, если новые ягодицы будут составлять естественную пропорцию с остальными частями тела.

alt

Операция

Увеличение ягодиц происходит под общим наркозом. Имплантат вводится с помощью маленького надреза в ягодичной складке, оставляя только маленький шрам, коорый будет почти незаметен. Затем он помещается под мышечной тканью большой ягодичной мышцы.

alt

Послеоперационный период

После увеличения ягодиц на надрез наносят рассасывающиеся швы. Жидкости и кровь собирают с помощью двух дренажей. Их убирают на следующий день. В течение первых шести недель ягодицы нельзя напрягать. Сидеть нужно прямо, с выпрямленной спиной. Вначале нельзя будет спать на спине, а только на боку или животе. Рекомендуется взять отпуск на несколько дней. После этого можно будет вернуться к обычной деятельности.

Припухлость и синяки в области операции могут быть болезненными.

Будет ощущение плотности в области ягодиц, пока кожа не адаптируется к их новой форме и размеру.

alt

Результат

Поскольку увеличение ягодиц требует косметической операции, результат будет заметен не сразу после процедуры. Припухлость должна уменьшиться, а коже (а иногда и мышцам) понадобится время, чтобы адаптироваться к новой форме. Пройдет около трех месяцев, прежде чем можно будет увидеть окончательный результат.

В первые несколько недель ягодицы могут ощущаться непривычно. У разных людей это происходит по-разному. Шрам будет красным несколько месяцев. Краснота постепенно исчезнет, приобретет один цвет с кожей, и будет менее заметным.