Стиль Кейт Миддлтон: сдержанная элегантность

Стиль Кейт МиддлтонМногие женщины задаются вопросом, как одеваться на работу, чтобы соблюдать дресс-код, но чтобы при этом внешний вид не был слишком жестким и скучным. То, что мы видим на подиумах и красных ковровых дорожках, в большинстве своем для работы не подходит, да и перестает быть модным практически сразу после того, как вы это купили. А ведь настоящий шик всегда имеет оттенок вневременной элегантности.

Стиль Кейт Миддлтон свеж, элегантен и уместен на любом мероприятии, при этом - ярок и бесспорно современен. Даже статус невесты принца не заставил ее изменить стиль в сторону большей изощренности и старомодности. Присмотритесь: ее стиль совершенно прост, но она нигде не выходит за ту грань, где образ становится чересчур строгим и зачастую безвкусным. Ее классические наряды могли бы показаться слишком простыми, но особенности кроя делают их интересными и запоминающимися. Она точно знает, как лучше подчеркнуть свою фигуру, не переходя грани того, что позволяет статус. Если вы не знаете, что носить в офис, а привычные костюмы надоели - стиль Кейт может стать вашим источником вдохновения.

Стиль Кейт МиддлтонСтиль Кейт МиддлтонСтиль Кейт Миддлтон

Как только стало известно о помолвке принца с Кейт, внимание к девушке, и до того не маленькое, стремительно возросло. Разумеется, всем стало интересно, как одевается будущая жена наследника престола, и специалисты не могли не отметить, что у нее отличный вкус. Если посмотреть на ее старые фотографии, становится очевидно, что с ней вряд ли работал стилист - даже во времена студенчества она выглядела элегантно, и уже тогда явно понимала, что цена и бренд - отнюдь не главное в одежде. Кейт понимает, что одежда должна сидеть идеально по фигуре: вы не увидите на ней ничего обвисающего и мешковатого.

Стиль Кейт МиддлтонСтиль Кейт МиддлтонСтиль Кейт Миддлтон

Пропорции

Кейт любит подчеркнуть талию, но и здесь ее не оставляет чувство меры. Платья из джерси (как то, в котором она была на помолвке), идеально облегают фигуру, при этом не обтягивают ее чрезмерно - такой наряд с разными аксессуарами можно надеть и в офис, и на торжественный прием. Платья, юбки и пальто чуть выше колена прекрасно подходят к ее стройным ногам.

Стиль Кейт МиддлтонСтиль Кейт МиддлтонСтиль Кейт Миддлтон

Цвет

Кейт выбирает цвета, которые отлично идут брюнетке - черный, бежевый, темно-синий, иногда - красный. Никаких сумасшедших причудливых оттенков, а если ткань с узором, то с простым графическим, ничего сложного и пестрого.

Стиль Кейт МиддлтонСтиль Кейт МиддлтонСтиль Кейт Миддлтон

Обувь и аксессуары

Она предпочитает черные колготки и черные замшевые туфли или полуботинки - смотрится современно и при этом не слишком открыто. Каблуки от среднего до высокого, никаких низких каблучков в «бабушкином» стиле, а также чересчур высоких шпилек. Кейт носит очень скромные аксессуары, или не носит их вообще - за исключением кольца, подаренного ей принцем.

Стиль Кейт МиддлтонСтиль Кейт МиддлтонСтиль Кейт Миддлтон

Макияж

Макияж Кейт зачастую настолько просто и естественен, что нужно присмотреться, чтобы понять, есть ли он вообще. Он подчеркивает натуральную красоту и остается практически незаметным.

Волосы

Да, она натуральная брюнетка! Бесконечные ряды искусственных блондинок и дам с волосами, выкрашенными в разные другие цвета, уже порядком поднадоели. В том, чтобы сохранять свой собственный цвет волос, есть настоящая элегантность, не говоря уже об уверенности в себе.

Прически Кейт женственны, просты и элегантны. Кейт всегда выглядит классно. Она - девушка, у которой есть смелость и внутренний стержень, а это как раз то, что нужно для создания удачного образа деловой женщины.

 
 
Обсуждаемые