Лечебная парфюмерия: естественная поддержка с помощью ароматерапии

лечебная парфюмерия AloraБолее короткие дни и более низкие температуры осени могут привести к ощущению усталости. Но вы можете легко поднять себе настроение, используя ароматы в повседневной жизни. Нанесенная на запястья, добавленная в косметику или принесенная в дом, лечебная парфюмерия может оказать сильное воздействие на ваше чувство благополучия. Побалуйте себя с помощью простых советов и хитростей и ждите с нетерпением чувства оживления и полноты возможностей в новом осеннем сезоне.

С осенью приходит также бодрящий морозный воздух, яркая листва и мягкое освещение. И в то время как кто-то находится в большом восторге от этих перемен, у некоторых они могут вызвать чувство грусти. Ароматерапия может не быть самым первым способом, который приходит на ум для стабилизации настроения и увеличения энергии, но вы можете быть приятно удивлены ее эффектом. Обоняние часто является самым мощным из чувств и обладает сильным влиянием на эмоции. На самом деле, исследования показывают, что, просто вдыхая некоторые ароматы, можно изменить чувства, поднять уровень энергии и улучшить работу мозга. Какие ароматы, навеянные осенью, могут помочь вам прогнать тоску и погрузиться в это время года?

alt

Блаженство ванили

ваниль в парфюмерии Decleor
Decleor

Овладейте ароматом осени с теплым запахом ванили. Духи, которые содержат нотки ванили, были изобретены для того, чтобы повлиять на поток эндорфинов в мозге, увеличивая чувство счастья и способствуя релаксации, по данным популярного ежемесячного журнала «Ридерс дайджест». Если вам кажется, что короткие дни осени тяжелы для вас, этот аромат может обеспечить идеальное решение проблемы холодной погоды.

Заставьте химические вещества в вашем организме работать в полную силу для улучшения ощущений с помощью мощного расслабляющего масла для душа «Расслабление» от Decleor. Обогащенное эфирными маслами корня индийской травы и иланг-иланга, ванильным экстрактом и экстрактом диптерикса (южно-американского дерева), этот разглаживающий кожу тоник обязательно улучшит ваше утреннее настроение и добавит вам позитива на весь день.

запах ванили в парфюмерии Lavanila
Lavanila

Чтобы улучшить свое расположение духа, побалуйте себя легкой дымкой здорового аромата «Чистая ваниль» от Lavanila, который представляет собой теплый и страстный аромат с характерной смесью полностью натуральных ингредиентов: мадагаскарской ванили, диптерикса и гелиотропа.

Устраиваете ли вы праздничную вечеринку или просто ищете место, наполненное восхитительным ароматом осени, чтобы пойти туда после долгого рабочего дня, повышающие настроение ароматы являются решением. Подарите вашему дому ванильный аромат, поднимающий настроение, с помощью тростникового диффузора и палочек с ароматом ванили и жасмина от Alora Ambiance.

alt

Повысьте уровень энергии с помощью корицы

запах корицы в парфюмерии Philosophy
Philosophy

Низкий уровень энергии ослабляет вас? Бросьте кофеин и обратите внимание на приятный сладкий и пряный аромат корицы. Легкий запах этого наиболее типичного осеннего аромата, как было доказано, повышает уровень активности и производительности. Если вы обнаруживаете, что ваши веки тяжелеют в самый разгар дня, поищите пикантный аромат корицы в некоторых самых соблазнительных продуктах осени.

Хотя благоухающий аромат корицы одинаково эффективен в течение всего года, он является идеальным лечебным ароматом осенними и зимними месяцами, когда сокращение светового дня может привести к сонливости. В качестве быстрого тонизирующего средства попробуйте смягчающий блеск для губ «Булочка с корицей» от Philosophy. Этот ультраувлажняющий и чарующе пахнущий блеск для губ мгновенно придаст вам энергии, и вы сможете наносить его в любое время для борьбы с вялостью.

корица в парфюмерии Philosophy
Philosophy

Придайте оживленности вашему скучному утреннему настроению с помощью средства три в одном: ультранасыщенный шампунь, пена для ванны и средство для мытья тела от Philosophy. Роскошная и увлажняющая пена с ароматом корицы быстро станет вашим новым утренним пристрастием в хорошем смысле слова.

Читать дальше Ароматы
Обсуждаемые