Косметика Lierac: вся гамма средств

косметика Lierac HydragenistКомпания Lierac по производству косметических средств использует высокие технологии и сырье растительного происхождения. Компания предлагает средства для любого типа кожи и любого возраста. Вам понравится косметика Lierac, вы насладитесь превосходной текстурой и ароматами предлагаемых средств.

Компания Lierac старается производить косметические средства, которые отвечают всем потребностям кожи: каждая серия по уходу за кожей лица соответствует определенному типу кожи.

 

alt

Lierac Luminescence

Это новая сыворотка, которая устраняет все недостатки кожи: покраснение, пигментные пятна, тусклость тона. Сыворотка содержит три активных растительных компонента, зерна чечевицы и так далее.

сыворотка Lierac Luminescence
Luminescence
средства Lierac Initiatic
Initiatic

alt

Lierac Initiatic

Lierac Initiatic предлагает два средства для борьбы с первыми морщинами. Флюид-гель подходит для жирной и смешанной кожи, а крем – для сухой. Средства содержат аминокислоты и ягоды годжи. Средства стимулируют клетки кожи и предотвращают появление первых морщин. И крем, и флюид-гель обладают невероятным фруктовым ароматом.

alt

Lierac Coherence

Серия Lierac Coherence включает в себя несколько средств (Coherence Jour, Nuit, Lifting Couet Nutri, du Serum Coherence Absolu, de la creme Coherence Extreme Yeux et du soin levres & yeux), в состав которых входят активные увлажняющие компоненты и комплекс мультивитаминов. Средства обладают эффектом лифтинга.

лифтинг Lierac Coherence
Coherence
кремы Lierac Exclusive
Exclusive

alt

Lierac Exclusive

Крема серии Lierac Exclusive заполняют глубокие и мимические морщины. В состав кремов входит гиалуроновая кислота и комплекс B-Relaxor.

alt

Lierac Lipofilling

Lierac Lipofilling состоит из ночного и дневного средства, которые восстанавливают упругость кожи, разглаживают морщины.

ночные кремы Lierac Lipofilling
Lipofilling
антивозрастная косметика Lierac Premium
Premium

alt

Lierac Premium

Компания выпустила антивозрастную серию Premium с протеинами, которые воздействуют на стволовые клетки кожи. Complexe Premium Cellular, разработанный для оптимальной регенерации кожи, содержит терпеноид, биомиметический компонент, который ускоряет процесс восстановления кожи. В его состав также входят три экстракта черных цветов, которые защищают и восстанавливают водный баланс кожи. Средства серии Premium помогают бороться со всеми признаками старения: морщины, дряблость, расширенные поры, пятна и неровный тон кожи.

Серия Premium включает в себя три средства. Антивозрастной крем Creme Soyeuse Anti-Age Absolu с легкой текстурой обладает матирующим эффектом. Маска Masque Supreme Anti-Age Absolu и крем Creme Voluptueuse Anti-Age Absolu обладают легкой текстурой, быстро впитываются и борются с признаками старения кожи.

alt

Lierac Deridium

В основе средств Lierac Deridium лежат экстракты трех растений, богатых флавоноидами: плющ, хвощ и манжетка. Благоприятствуя выработке коллагена, средства Deridium предотвращают и корректируют главный признак старения кожи – морщины.

косметика против морщин Lierac Deridium
Deridium
специальная косметика Lierac Hydra-Chrono
Hydra-Chrono

alt

Hydra-Chrono

Серия Hydra-Chrono предназначена для обезвоженной жирной, сухой и чувствительной кожи. Формула содержит в себе комплекс Aqua-Pump, который ускоряет процесс увлажнения кожи и восстанавливает гидролипидную защитную пленку. Средства Lierac Mat-Chrono разработаны специально для ухода за жирным и смешанным типом кожи. В состав средств входят витамины, антиоксиданты, салициловая кислота. Mat-Chrono сужает поры, удаляет жирный блеск.

alt

Lierac Apaisance

Lierac Apaisance разработана для чувствительной кожи. Серия включает в себя три средства: мицеллярный лосьон для снятия макияжа, флюид-гель для устранения покраснений, а также крем.

alt

Lierac Peel

Это серия средств, предназначенных для пилинга кожи. Кожа гладкая, ухоженная, свежая и увлажненная.

пилинг Lierac Peel
Peel
уход за лицом Lierac Anti-Taches
Anti-Taches

alt

Другие средства по уходу за кожей лица

Помимо этих средств существует еще множество серий по уходу за кожей лица, которые предотвращают преждевременное старение кожи и выравнивают тон лица. Для примера можно назвать Lierac Anti-Taches, Lierac Soin de Teint, Lierac Gommage, Lierac Demaquillant Visage & Yeux.

alt

Средства для тела

Помимо средств по уходу за лицом вы также найдете и средства для тела.

Средства Sensorielles de Lierac содержат экстракты трех белых цветов: гардении, камелии и жасмина. Серия состоит из четырех средств. Масло Huile Sensorielle содержит питательные и увлажняющие масла. Экстракты белых цветов обладают расслабляющими, смягчающими свойствами. Молочко для тела Lait Sensoriel Lierac содержит те же масла, что и предыдущее средство. А для душа есть гель Gel Douche Sensoriel Lierac, который содержит компоненты, нейтрализующие хлор, соль и известь, сушащие и раздражающие кожу. Парфюмированная вода Eau Sensorielle Lierac тонизирует, увлажняет кожу и дарит ей незабываемый нежный аромат.

С возрастом кожа теряет свою упругость и становится дряблой. Особенно в области шеи и декольте, поэтому была разработана серия средств Bust Lift et Phytrel de Lierac. В состав средств этой серии входят микроэлементы ореха, экстракт мандарина, гиалуроновая кислота, которые разглаживают, увлажняют и укрепляют кожу.

средства для тела Lierac Bust Lift
Bust Lift
косметика для тела Lierac Phytolastil anti-Vergetures
Phytolastil

Среди серий для ухода за телом с подобным эффектом можно назвать и Lierac Phytolastil anti-Vergetures.

Lierac Minceur помогает бороться с целлюлитом, укрепляет и подтягивает кожу. В состав этих средств входят «белые» и «коричневые» адипоциты, которые стимулируют выработку энергии, уменьшая жировые отложения. К тому же Lierac Minceur содержит комплекс Lipo-Reverse, который активирует выработку коллагена. Среди средств для борьбы с целлюлитом еще можно назвать Lierac Morpho Slim и Lierac Ultra Body Lift 10.

Обсуждаемые