Косметика Pupa - продукт высокого качества

косметика PupaPupa – это средства для макияжа, средства для лица и тела, парфюмы. Косметика Pupa – это страсть каждой женщины. Это мир цветов, чувств, которые делают женщину еще более чувственной и соблазнительной. Побалуйте себя косметикой высокого качества.

alt

Основа под макияж

Как известно макияж начинается с нанесения тональной основы. Поэтому для начала ознакомьтесь с тональными средствами. Средство с эффектом загара Desert Bronzing Pupa представляет собой матирующую пудру, которая сделает ваш тон ровным и естественным. Она обладает шелковой текстурой и ровно ложится на кожу.

основа под макияж Pupa

Хайлайтер для лица Luminys Touch обладает двойным действием. Он улучшает тон кожи и скрывает темные круги под глазами. P-LB комплекс, который входит в состав хайлайтера, стимулирует микроциркуляцию крови и устраняет покраснения на коже. Его можно наносить повсюду: возле носа, вокруг контура губ, под глазами и так далее.

alt

Макияж глаз

Далее – тени для век. Wet&Dry Eyeshadow превосходно держатся на веках. Тени обладают легкой, шелковистой текстурой. Их можно наносить сухими или с добавлением воды. Палитра представлена двенадцатью атласными и перламутровыми оттенками.

макияж глаз Pupa

Pupart – это набор теней для век, которые не содержат парабенов. Здесь вы найдете тени на любой вкус: перламутровые, атласные, переливающиеся и матовые. Тени легко наносятся благодаря своей легкой текстуре.

alt

Губные помады

Что касается губной помады, обратите внимание на Matt Lip Fluid. Это жидкая, матовая помада, которая превосходно смотрится на губах, увлажняя их при этом. Она представлена в двенадцати оттенках.

  • Natural Nude – это помада нейтрального бежевого оттенка.
  • Nude Rose – это скорее розовый оттенок, чем бежевый.
губные помады Pupa Matt Lip Fluid
Matt Lip Fluid
  • Sable Brown – это серовато-розовый нейтральный оттенок, представленный в этой палитре.
  • Coralicious – красивый коралло-розовый оттенок.
  • В отличие от предыдущего, Coral Paradise ближе к оранжевому, а не к розовому тону.
  • Orange Juice представляет собой насыщенный оранжевый тон.
  • Fire Red – красно-оранжевый оттенок палитры.
декоративная косметика Pupa
  • А вот Diva's Red больше напоминает малиновый.
  • Red Passion – превосходный бордовый оттенок, который подходит для осенних дней.
  • Если вас интересуют розовые оттенки, можно предложить следующие варианты: Pink Martini – это бледно-розовый, еле уловимый оттенок, чего не скажешь о Fancy Fuchsia. Самым нейтральным и спокойным оттенком палитры можно назвать Vintage Pink.

Выбор за вами.

Обсуждаемые