Минеральная косметика для природного ухода за кожей

минеральная косметика природного ухода за кожейТе, кто пробовал использовать минеральную косметику, но остался ей недоволен, скорее всего, еще не слышал о косметике Jane Iredale. Эти косметические продукты изготовлены на микроизмельченной минеральной основе и содержат высокую концентрацию пигментов. Даже небольшое количество средства может с легкостью заменить обычный тональный крем, пудру и маскирующий крем. Продукция Jane Iredale также не содержит таких наполнителей, как тальк, и обеспечивают защиту от солнца без применения каких-либо искусственных ингредиентов.

Минеральная косметика Jane Iredale создана для того, чтобы занять достойное место в повседневных процедурах по уходу за кожей.

Заживить и скрыть: Тональный крем

Для тех, кто обеспокоен гиперпигментацией, синяками, прыщами, родинками или паукообразными венами, компания Jane Iredale предлагает решение по восстановлению великолепия кожи лица. Естественный стиль макияжа означает безупречный и легкий шелковистый вид кожи. Кроме того, это идеальная основа для нанесения других косметических средств, к примеру, теней для век и румян. Но лучше всего то, что если некоторые тональные кремы забивают поры и только ухудшают общее состояние кожи после удаления макияжа, состав средств Jane Iredale обладает специальной формулой, которая помогает избавиться от мелких недостатков кожи, таких как прыщи и раздражение.

Некоторые из этих тональных кремов:

  • Liquid Minerals. Попрощайтесь с крупными порами и неровным цветом кожи. Эта легкая формула отлично подходит для стареющей или сухой кожи лица, так как она увлажняет кожу и не принимает форму мелких и тонких морщинок. Она также содержит постепенно высвобождающиеся активные ингредиенты, которые улучшают здоровье кожи и предлагают в различных оттенках от охры до бисквитного.
  • Pure Pressed Powder. Чистый стиль с полуматовым отблеском обеспечит эта формула SPF 20, которая защищает кожу, выполняя также функции тонального крема, пудры и маскирующего крема – все в одной компактной упаковке. Пустую компактную пополняемую пудреницу Jane Iredale Empty Refillable Compact можно наполнить любым оттенком на ваш выбор. Существует более десятка оттенков, таких как Teakwood (серо-коричневый) и Bisque (бисквитный).
  • Amazing Base. Свой макияж также можно начать с этой рассыпной пудры в виде крема-основы, которая обеспечивает защиту от солнца широкого спектра и содержит в своей формуле компонент SPF 20. Она выполняет функцию сразу четырех косметических продуктов – маскирующего крема, крема-основы, пудры и средства для защиты от солнца. Так как она не содержит парабенов и красителей, это средство хорошо подходит для тех, кто хочет скрыть рассеянный дерматит или розовые угри. Можно выбрать различные оттенки от Ivory (цвет слоновой кости), который хорошо подходит для светлой кожи лица, и до Suntan (тёмный беж), оттенок для кожи средней смуглости.
  • Dream Tint. Для сухой или зрелой кожи этот тональный крем подойдет лучше всего. Он обеспечит увлажнение и предотвратит потерю влаги. Для стареющей кожи это средство также будет полезно и тем, что оно повышает эластичность. Это средство содержит диоксид титана, который обеспечивает надежную защиту от солнечных лучей, и экстракт водорослей, смягчающий кожу. В результате его использования уменьшается количество морщин, уменьшаются поры и улучшается общее состояние кожи. Этот тональный крем предлагается в большом разнообразии смешивающихся оттенков от Light (светлого) до Medium Dark (средней смуглости), а также в варианте Peach Brightener, который создан для коррекции неровного цвета кожи.

Сияй красотой: Румяна

Придайте коже лица здоровый румянец при помощи румян Jane Iredale Blush. Не стоит опасаться обильного использования этих румян – они не содержат каких-либо дополнительных элементов, которые могут негативно сказаться на состоянии кожи лица.

  • PurePressed Blush. Те, кто предпочитает использовать традиционные рассыпные румяна, будут рады открыть для себя здоровую минеральную формулу, которая выполняет сразу три задачи – ведь ее можно использовать также и для макияжа глаз и губ. Эти изысканные оттенки будут смотреться естественно на любой коже. Дамам с более светлой кожей лица следует обратить внимание на такие оттенки, как Whisper или Parfait, в то время как женщинам с более темной кожей можно порекомендовать более яркие оттенки, например, Jane Iredale PurePressed Blush – Cinnamon.
  • In Touch CreamBlush. Нужны все преимущества качественных румян в компактной упаковке? Эти удобные румяна в упаковке а-ла помада питают кожу, легко наносятся и привлекают ароматом кокосового масла. Их также можно использовать для макияжа губ или подкрашивать помаду в течение дня. Это средство предлагается в оттенках Chemistry (розовато-лиловый), Connection (персиково-розовый) и Charisma (темно-пурпурный).

Смешай свой оттенок

Наборы теней для век. Даже если у вас нет достаточного опыта в смешении теней для век, наборы Jane Iredale помогут легко и без всяких усилий создать интересный безупречный образ. Можно нанести одни или два оттенка, а можно и целый слой, что обеспечит более эффектный макияж. Кроме того, что этот набор предлагает богатые стойкие оттенки, эти тени прошли проверку дерматологов и являются гипоаллергенными.

  • Day. Для создания естественного макияжа глаз можно использовать набор теней Jane Iredale Eye Shadow Kit - Daytime или цветовую гамму Perfectly Nude Eye Shadow Palette. Также можно подобрать оттенки под цвет глаз в комплектах Jane Iredale Eye Steppes goBlue (для голубых глаз), goGreen (зеленые) или goBrown (карие).
  • Night. Вечерний макияж может стать еще более эффектным с добавлением соблазнительных оттенков набора Jane Iredale Eye Shadow Palette - Smoke Gets In Your Eyes, который предлагает оттенки фиолетового, ярко- и чисто золотого. Если для создания образа требуются пастельные тона, то стоит обратить внимание на оттенки драгоценных камней, которые предлагает комплект Jane Iredale Eye Shadow Kit – Bling. Он состоит из пяти матовых оттенков, которые будут дарить свой свет на протяжении всего вечера.

Универсальность

Наборы косметики Jane Iredale. Трудно выбрать что-либо из предлагаемой серии? Компания Jane Iredale предлагает компактные косметические наборы для тех, кто хочет получить образцы продукции или определить, какой оттенок будет смотреться наиболее выгодно с тем или иным цветом кожи.

  • Jane Iredale Starter Kit. Этот оттенок отлично подойдет для тех, кто только недавно познакомился с косметикой Jane Iredale или только сейчас обратил внимание на минеральную косметику. Каждый из этих небольших наборов содержит все, что нужно для первого ознакомления, от крема-основы и маскирующего крема до румян и помад. Их можно выбрать, исходя из вашего оттенка кожи лица: Fair (светлый), Creamy (кремовый), Mediterranean (средиземноморский), Porcelain (фарфоровый) и Mahogany (коричневато-красный).
  • One 4 All Color Cosmetic Kit. Этот набор для тех, кто любит эксперименты с цветом. В нем можно найти оттенки, которые подходят к большинству оттенков кожи – тени, косметические карандаши, блески для губ, карандаши для бровей и румяна – все это находится в компактной упаковке, которую запросто можно взять с собой в дорогу. Смешивайте, сочетайте и накладывайте один на другой – так вам откроется огромное разнообразие новых стилей и образов.
  • My Steppes. Идеально подходит для обновления макияжа в течение дня. Этот шарнирный компактный набор содержит блески для губ, румяна и имитирующие загар средства, которые были разработаны в оттенках, подчеркивающих естественные полутона кожи Warm (теплые) и Cool (прохладные).

Не стоит перегружать кожу макияжем для того, чтобы скрыть ее недостатки. Эти средства с чистой естественной формулой помогут создать безупречный оттенок кожи, не скрывая при этом природную красоту кожи – они также насытят ее полезными ингредиентами.

 
 
Обсуждаемые
 
Новые статьи