Как убрать жир с бедер, ягодиц, боков и живота: не только упражнения

как убрать жир бедер ягодиц боков животаМногие люди ищут способ для точечного похудения определенной части тела, уделяя много времени и внимания упражнениям, которые действуют на определенные группы мышц, надеясь скинуть лишние фунты. Но нет такого способа, чтобы сжечь жир только на определенном участке тела. Вы должны уменьшить вашу общую массу, создав дефицит калорий. Необходимо убрать примерно 3500 калорий, чтобы сбросить один фунт жира, а этого можно достигнуть путем увеличения физической нагрузки и изменения режима питания.

На пути к красивой фигуре

  • Начните ездить на велосипеде как можно чаще. Так как нет способа, чтобы сжечь жир только на бедрах, ягодицах и боках, езда на велосипеде может укрепить и привести в тонус нижнюю часть брюшного пресса, одновременно сжигая калории. Сжигание дополнительных калорий поможет вам сбросить вес.
  • Начните заниматься на орбитреке во время тренировок. Как велотренажер, орбитрек работает на двух уровнях. Вы не только повышаете количество сжигаемых калорий, что помогает вам сбрасывать вес, но это также помогает вам создавать мускулы, обеспечивая вам бедра, ягодицы и бока хорошей формы в то время, как вы теряете вес.
  • Найдите другие виды физической активности, влияющей на нижнюю часть брюшного пресса. Танцы, пешие походы, прогулки пешком и катание на лыжах по пересеченной местности могут помочь вам привести в тонус нижнюю часть брюшного пресса, а также сжечь калории, чтобы сбросить лишний вес.
  • Включите скручивания, подъемы торса, наклоны таза, скручивания торса и другие упражнения для брюшного пресса в ваши регулярные занятия. Хотя вы и не можете сжечь жир только на животе, эти основные упражнения могут привести в тонус брюшной пресс, делая ваш животик более плоским по мере того, как сбрасываете вес.
  • Поднимайте тяжести хотя бы два раза в неделю. Поднятие тяжестей может и не сожжет столько же калорий, сколько занятия аэробикой, но зато поможет вам добиться красивых мускулов. Наращенный мускул увеличивает количество калорий, которое ваш организм сжигает за один раз, что может облегчить ваше похудение в целом.
  • Урежьте ненужные калории в своей диете. С повышением уровня физической активности вы часто можете улучшить результаты по сбрасыванию веса и избавиться от жира на бедрах, ягодицах, боках и животе, ограничивая потребление калорий. Употребление в пищу больше фруктов, овощей и других питательных продуктов может уменьшить объем потребляемых калорий и поможет сформировать дефицит калорий. Уменьшение порций принимаемой вами пищи также принесет пользу.
Обсуждаемые
Новые статьи