Профессиональные шампуни: видимый результат

профессиональные шампуниПрофессиональные шампуни ухаживают за волосами, очищают их, оказывают профилактическое, а иногда и лечебное воздействие на волосы. Эти косметические средства разработаны для различных типов волос, так же как и шампуни для широкого потребления.

Чаще всего на этикетке написано, для каких волос данный шампунь подходит наилучшим образом: для ломких, обесцвеченных, нормальных, сухих, жирных, ослабленных волос, или для волос с химической завивкой; для кудрявых волос, для волос с секущимися концами; для людей с темными, рыжими, светлыми волосами, или для пожилых людей. Есть сильные шампуни, которые помогают бороться с выпадением волос.

Многие люди, покупающие парфюмерию и косметику, в изобилии представленную на полках магазинов, моют голову шампунями «два в одном», то есть средствами, в которых содержится и шампунь, и кондиционер. Однако эксперты не рекомендуют это тем, кто хочет иметь красивые волосы. Поэтому в арсенале мастеров, создающих красоту, вы редко увидите шампунь «два в одном», так же как и в салонах, продающих профессиональную продукцию по уходу за собой.

Цена на профессиональные шампуни может быть разной, но их ценность превосходит ценность обычных шампуней приблизительно в два раза. Для некоторых они могут показаться несколько дорогими, но качество всегда сопровождается финансовыми вложениями.

Преимущества профессиональных шампуней

  • Профессиональные шампуни оказывают более сильное, интенсивное воздействие, результат виден уже после первого применения;
  • Их можно использовать каждый день;
  • В профессиональных шампунях содержатся только самые лучшие пенящиеся вещества (детергенты), такие как натрий и лауретсульфат натрия. Эти вещества очищают хорошо, но не агрессивно, ухаживая за кожей и волосами;
  • В них содержится масса дополгительных активных веществ (эфирные масла, микроэлементы и витамины, протеины, керамиды) и другие полезные ингредиенты;
  • Профессиональные шампуни производятся на основе последних инноваций и технологий косметической промышленности, в то время как рецепты и способы производства шампуней для массового потребления обновляются намного медленнее.

Все эти факторы позволяют многим женщинам, предпочитающим профессиональные шампуни, быть уверенными, что одним из их главных преимуществ является получение элегантной копны волос. Но чтобы это произошло, прежде всего, нужно найти салон и хорошего мастера, который поможет выбрать шампунь в соответствии с индивидуальными особенностями волос и кожи головы.

Многие профессиональные шампуни предполагают ежедневное использование, но некоторые из них предназначены для определенной структуры волос, поэтому, покупая такие средства, заручитесь советом специалиста.

Чтобы получить от применения шампуня максимальную пользу, лучшим решением будет пользоваться целой линией одного бренда (бальзамом, маской, кондиционером).

Чаще всего салоны рекомендуют профессиональные шампуни следующих брендов: Shiseido, Wella, Kerastase, Schwarzkop, Paul Mitchel и Framesi.

Ассортимент профессиональных шампуней, появляющихся на современном рынке, постоянно расширяется, поэтому у потребителей каждый год появляется все больше возможностей произвести впечатление на окружающих красотой шелковистых, здоровых волос.

Обсуждаемые