Средства для блеска волос - новая глянцевая продукция

средства для блеска волосЧтобы волосы блестели, они должны быть чистыми. Рекомендуется мыть волосы раз в два дня. Когда вы смываете кондиционер, то завершайте процесс ополаскиванием холодной водой, потому что холодная вода склеивает кутикулу волоса, и волосы лучше отражают свет и выглядят блестящими. На сегодняшний день на рынке представлено огромное разнообразие средств для волос, и блеск для волос занимает свое проверенное и испытанное на опыте место.

Новые косметические средства для волос

Стилист Джессики Альбы Кайл Уайт обожает новое средство от Oscar Blandi, которое называется Luce Sheer Gloss. По его словам, оно содержит отражающие свет полимеры, действие которых длится дольше, чем у средств с силиконом.

Pantene Pro-V Ice Shine– это новая линия, усиливающая блеск волос. Согласно Pantene, у нее сильное увлажняющее и разглаживающее действие, которое заставляет волосы сиять. Отзывы от людей, попробовавших это средство, в целом позитивные, но они отмечают, что полный эффект будет заметен не ранее, чем через семь дней. В линию входят шампунь, кондиционер, сыворотка и несколько средств для укладки.

Линия красок для волос Natural Instincts от Clairol пополнилась новым средством Shine Happy, которое придает волосам блеск. Это прозрачное средство покрывает волосы специальным составом, усиливающим сияние. Эффект длится до четырех недель. Это средство можно использовать на окрашенных, мелированных и неокрашенных волосах. Продукт наносится как шампунь, а затем смывается через десять минут. Его дополняет кондиционер для еженедельного применения, который помогает удерживать в волосах вещества, усиливающие блеск. Кроме того, средство придает волосам гладкость. Это средство рекомендуют использовать через три недели после окрашивания волос или раз в месяц на неокрашенных волосах.

Линия красок для волос Nice and Easy от Clairol теперь включает новое средство Color Boosting Glaze, которое придает волосам блеск. Это средство освежает цвет и восстанавливает блеск между окрашиваниями. Средство усиливает цвет и сияние всего за пять минут. Нужно вымыть голову около шести раз, прежде чем эффект исчезнет. Средство просто наносится на влажные волосы и смывается через пять минут. Его следует использовать тогда, когда цвет волос начинает выцветать. Средство можно использовать для волос, окрашенных как дома, так и в салоне, любой краской. В состав входят алоэ, масло жожоба и витамин Е, средство не содержит перекиси водорода или аммиака, поэтому оно бережно воздействует на волосы. Это хорошая альтернатива частому окрашиванию, при этом придающая волосам чудесный блеск.

Линия ухода за волосами John Frieda представила новое средство для блеска, которое называется Luminous Color Glaze. Оно придает цвет и блеск одновременно. Средство наносится после мытья головы, его надо тщательно распределить от корней до кончиков. (Обязательно вымойте руки после нанесения – средство содержит небольшое количество красителя). Оставьте на три минуты, а затем смойте (рекомендуется смывать не менее двух-трех минут). Это средство придает волосам оттенок, блеск и гладкость. Его можно применять для усиления цвета окрашенных, мелированных или неокрашенных волос.

Средства для блеска заполнили прилавки, но это не единственная новая технология. Другие новые продукты содержат слюду (она же отражает свет в блестящей декоративной косметике). Попробуйте Dove Advanced Color Care Leave-In Luminizing Mist или, если у вас светлые волосы, Pantene Pro-V Blonde Expressions Shimmer Lock Gel.

Лучший способ придать блеск волосам

Многие салоны предлагают процедуру, известную как ламинировние. Она состоит в том, что волосы покрывают средством для блеска длительного действия. Средство оставляют на волосах на некоторое время (обычно меньше получаса), а затем смывают. Ваши волосы приобретут невероятный блеск и шелковистость на срок от четырех до шести недель. Ламинирование уже входит в список доступных процедур, являясь прекрасным способом вернуть гладкость и блеск поврежденным волосам.

Шампунь, содержащий шелк, от компании Biolage, имеется в продаже в профессиональных салонах. Микроскопические волокна шелка делают волосы блестящими, действуя как крошечные отражающие частицы.

Кроме того, можно использовать спрей или жидкое средство для блеска. Если у вас тонкие волосы, используйте спрей, например, Citre Shine.

Если волосы пушатся, постарайтесь увлажнять их и придавать им блеск. Вам понадобытся мощные средства для блеска волос, например, сыворотки, созданные специально для такого типа волос (к примеру, сыворотка Frizz Ease от John Freida).

Читать дальше Сушка феном
 
 
Обсуждаемые