Средства для блеска волос - новая глянцевая продукция - Сушка феном

добавить блеска волосам после сушки феном

Как добавить блеска волосам после сушки феном – маленькая женская хитрость

Рассматривая средства для блеска волос, наносимые после сушки, можно выделить их в две группы – натуральные продукты и синтетические. И те, и другие достаточно эффективны. Синтетические продукты содержат масло на основе силикона, например, диметикона. Эти средства легко найти в магазинах, они обычно недороги. Натуральные продукты тоже основаны на масляной базе, но на натуральных маслах. Популярны масло жожоба, оливковое и кокосовое масла. Блестящая новинка в мире природных масел – аргановое масло, которые делают из зерен дерева аргании, растущего практически только в Марокко. Оно очень эффективно, но так как оно редко и его сложно получать, аргановое масло достаточно дорогое.

У средств для блеска есть отличное свойство – для того чтобы придать блеск волосам, даже длинным, нужно совсем немного средства. Таким образом, инвестируя в хорошее средство для блеска, вы можете пользоваться им длительное время и получать прекрасные результаты. Учитывая богатый выбор средств для блеска, вы можете выбрать то, которое будет эффективным, приятным в использовании и которое вы можете себе позволить.

  • Самый эффективный метод нанесения средства для блеска (после того, как вы высушили волосы) – выдавить маленькую порцию (размером с таблетку аспирина) на ладонь. Это тот случай, где больше не значит лучше. Если вы нанесете на волосы слишком большое количество средства для блеска, чистые волосы будут выглядеть грязными и жирными.
  • Затем потрите ладони друг о друга: средства на основе силиконов и натуральных масел лучше действуют в теплом виде. Начинайте наносить средство для блеска с задней части головы, под волосами. Затем как бы соберите волосы в хвост и распределяйте средство по всей длине волос, уделяя особое внимание концам волос. После распределения средства по длине волос проведите руками по верхней части головы и по волосам рядом с лицом. Наконец, расчешите волосы.
  • Если вы используете не жидкое средство, а спрей, то рекомендуется наносить средство с расстояния десяти-пятнадцати сантиметров. Для лучшего эффекта можно нанести спрей на большую кисточку кабуки и распределить средство по волосам.
Читать дальше Как наносить