Топ-10 шампуней и кондиционеров

шампуни и кондиционерыДва наиболее важных продукта для волос, которые женщина может иметь, это шампунь и кондиционер. В конце концов, приличные волосы нуждаются в приличных вложениях, а шампуни и кондиционеры - это самые первые средства, чтобы создать прическу в желаемом стиле.

В первую очередь, важно правильно выбрать шампунь и кондиционер для своего типа волос. Правильный шампунь эффективно, но мягко очистит волосы, оставляя их свободными от любых ненужных веществ, но не лишит волосы масел, которые должны оставаться на них, чтобы выглядеть здоровыми и сильными. Правильный кондиционер оставит волосы увлажненными, ухоженными, шелковистыми и гладкими, а не жирными или тяжелыми. Кроме этого, все остальное зависит только от вас.

 

Если ваши волосы сухие, вам нужен шампунь, настолько же увлажняющий волосы, как и ваш увлажняющий кондиционер, и кондиционер, даже еще более сильный в этом отношении. Если у вас поврежденные волосы, обратите внимание на уход за ними с помощью укрепляющих ингредиентов и питательных масел. Тонкие, редкие волосы могут получить внутренний импульс от восстанавливающих полимеров, а также визуальный объем от ингредиентов, которые очищают и поднимают волосы от корней.

Кудрявые волосы, которые, как правило, бывают сухими, любят средства на масляной основе и очищающие кондиционеры два-в-одном, подчеркивающие локоны и увлажняющие их. Если, как и у многих, у вас тонкие волосы, их утяжеление - ваше самое большое беспокойство. К счастью, есть новый шампунь, легкий, как воздух, и кондиционер, очищающий и увлажняющий волосы, не делая их при этом плоскими и обвислыми.

лучшие шампуни и кондиционеры

Чего бы вы ни ждали от вашего шампуня и кондиционера, узнайте как можно больше о лучших шампунях и кондиционерах и найдите для себя самую подходящую пару, которая только и ждет, чтобы вы поставили ее на вашу полку в ванной.

alt

Pantene Volume & Body Conditioner

Легкая пенистая текстура нового кондиционера Pantene Volume & Body Conditioner питает тонкие волосы, не утяжеляя их. Напротив он поднимает корни, создавая объемные пружинистые пряди, которые будут держаться весь день. Неплохо для своей совсем не высокой цены.

лучшие кондиционеры Pantene Volume & Body Conditioner
Pantene
лучшие шампуни L'Oreal Elvive Fibrology Air Volumising Thickening Shampoo & Conditioner
L'Oreal

alt

L'Oreal Elvive Fibrology Air Volumising Thickening Shampoo & Conditioner

Возможно, вы помните оригинальный шампунь и кондиционер Fibrology, которые появились в прошлом году и вызвали настоящий переполох за их способность действительно питать волосы изнутри (результат, о котором многие продукты для волос заявляют, но не осуществляют) благодаря активному ингредиенту под названием filloxane.

Теперь появилась версия 2.0. Шампунь Fibrology Air Volumising thickening Shampoo и кондиционер - легкие, имеющие текстуру геля, приподнимающие корни тонких волос. Те, у кого очень тонкие волосы, после применения этих средств видят значительное увеличение объема прически. Filloxane работает в течение долгого времени, питая и утолщая отдельные пряди, которые без наращивания становятся во всех отношениях лучше, например, более упругими, - с каждым мытьем. Это еще один топ-продукт.

alt

Phyto Phytoneutre Clarifying Detox Shampoo

Избегайте всего, что содержит увлажняющие ингредиенты или кондиционирует, если у вас тонкие, редкие или жирные волосы. Такие средства тянут волосы вниз и накапливают масла ближе к коже головы, а вот создающий объем шампунь поднимает волосы от корней, чтобы создать больше объема, так что теперь вы можете отказаться от мытья волос каждый день. Phyto Phytoneutre Clarifying Detox Shampoo помогает поднять волосы у корней, глубоко очищая их, удаляя налет, который может утяжелять тонкие волосы.

уход за волосами Phyto Phytoneutre Clarifying Detox Shampoo
Phyto
лучший уход за волосами Phytoelixir Cleansing Care Cream
Phytoelixir

alt

Phytoelixir Cleansing Care Cream

Помните многозадачный 2-в-1 Wash & Go? Это совсем не то. Совмещение двух продуктов в одном флаконе является новым модным словом в уходе за волосами, что в основном означает использование только одного очищающего кондиционера вместо двух средств. Эти формулы содержат высокие уровни масла и мягко очищают без пенообразования и повреждения волос, поэтому лучше всего подходят для сухих волос, то есть для кудрявых, афро или суперкурчавых. Phytoelixir Cleansing Care Cream содержит смесь масел, таких как кокосовое, масло огуречника, авокадо, виноградных косточек и масло аргании для создания красивых, мягких волос. Но избегайте этого средства, если у вас тонкие волосы, так как оно будет слишком утяжелять их. Но во всем остальном это роскошный продукт.

alt

Charles Worthington Moisture Seal

Насыщенный лаймом, мандарином и белыми цветами, шампунь и кондиционер Charles Worthington Moisture Seal пахнет абсолютно бесподобно, и так же будут пахнуть ваши волосы после его использования. Лучше всего подходит для толстых или сухих волос. Средство содержит кондиционирующие агенты, а также обеспечивает сухим волосам столь необходимую порцию влаги, сохраняя одновременно с этим масла и белки. Выигрышная формула для борьбы со спутыванием волос.

мытье волос Charles Worthington Moisture Seal
Charles Worthington
средства для волос O'Right Green Tea Shampoo
O'Right

alt

O'Right Green Tea Shampoo

Если вы поклонница естественной красоты, нежный, эффективный и натуральный шампунь O'Right Green Forumla Shampoo может быть как раз для вас. В нем нет сульфатов, парабенов и красителей, он содержит 96% натуральных ингредиентов, что означает, что вы не получите много пены, как с химическими пенообразователями в составе моющего средства, но это только плюс, ваши волосы станут мягкими и шелковистыми после его использования. Его экологичность поражает, так как даже флакон от этого средства биоразлагаем, и он содержит крошечные семена деревьев, которые могут быть посажены в вашем саду.

alt

Concoction ShampYou

Ни о каком другом шампуне не говорят больше, чем о Concoction. Формат «выбери и смешай» позволяет сочетать душистую базу ShampYou с двумя суперсыворотками по вашему выбору, чтобы создать персональную смесь, которая идеально подходит для индивидуальных потребностей ваших волос. Вы полюбите ароматный Bakhour, смешанный с каплей Turn Up The Volume и High Definition Blonde, но красота этого бренда в том, что вы обязательно найдете, чем угодить каждому типу волос и любому вкусу.

лучшие средства для волос Concoction ShampYou
Concoction
современные средства для волос Bumble and Bumble BB Thickening
Bumble and Bumble

alt

Bumble and Bumble BB Thickening

Bumble and Bumble являются мастерами создания классного, пляжного образа, и этот шампунь и кондиционер BB Thickening Shampoo and Conditioner может помочь подготовить даже самые тонкие, жидкие волосы к созданию прекрасной прически. Он содержит ингредиенты, такие как сок листьев алоэ вера и провитамин E5, оба из которых слегка смягчают волосы, не перегружая его тяжелым увлажнением. Средство также просто удивительно пахнет.

alt

Redken All Soft

Естественная выработка кожных жиров замедляется с возрастом, что является одной из основных причин того, что седые волосы становятся сухими, но конкретно смягчающие шампуни могут помочь в этой ситуации. Redken All Soft супернасыщенное кремообразное средство с маслом авокадо и аминокислотами. Используйте кондиционер на концах волос, только если ваши волосы тонкие до середины длины, в противном случае ухаживайте за всей длиной волос и дайте им необходимую дозу увлажнения, которого он заслуживает.

современные шампуни и кондиционеры Redken All Soft
Redken
бессульфатный шампунь ColorWow Colour Security Shampoo
ColorWow

alt

Бессульфатный шампунь ColorWow Colour Security Shampoo

Бессульфатный шампунь подходит всем типам волос, но особенно химически обработаным. Ожидайте увидеть практически полное отсутствие пены (в этом средстве нет пенообразователей), которые могут быть весьма вредны для нежных, пористых и окрашенных волос. Такие формулы сейчас в тренде, но не все сульфаты вредны, как считают специалисты, однако лучше все-таки избегать любых сульфатов, так вам будет спокойнее. ColorWow Colour Security Shampoo как раз не содержит сульфатов и предназначен для регидратации и оживления собственного цвета волос с каждым новым мытьем.

Обсуждаемые