Пятнадцать идей для коротких волос - глэм-рок против ретро

15 идей для коротких волос Короткая стрижка Vog: эта мальчишеская стрижка немножко в стиле рок-н-ролла великолепно подчеркивает женственность и мягкость лица.

Короткая стрижка Scwarzkopf

В стрижке с рваными кончиками и четкой графичной челкой сочетаются дух Chanel и Средиземноморья. Три цвета в этой прическе придают ей сияние, подвижность и игривость.

Удлиненное каре Saint Algue

В этой стрижке просматривается шаловливость и непокорность - она не длинная и не короткая, игриво взъерошенная, сочетающая два цвета - темно-коричневый и золотистый бежевый или карамельный.

Короткая стрижка Scwarzkopf Удлиненное каре Saint Algue Короткая стрижка Saint Algue

Короткая стрижка Saint Algue

Короткая стрижка создает эффект рыжей шапочки. Оттенок, который предлагает Saint Algue, очень смелый, и, безусловно, не все осмелятся примерить на свою голову ядовитый цвет паприки.

Короткая стрижка Michel Dervin

В этой стрижке с классическим ледяным блондом есть нечто от современного стиля Шарон Стоун. Прическа приобретает скульптурные формы благодаря акцентированным прядям.

Стрижка Jean-Louis David

Из эпохи начала 90-х эта стрижка перекочевала и в конец нашего десятилетия. Она имеет в основе каре, обрамляющее лицо, и создает эффект легкости, динамичности, присущих нашему времени.

Короткая стрижка Michel Dervin Стрижка Jean-Louis David Короткая стрижка Intermède

Короткая стрижка Intermède

Утонченность и отсутствие определенной формы, стремление ввысь - таковы идеи, сквозящие в этой прическе. Ей можно придать остроту с помощью лака экстрасильной фиксации, или же сделать ее более мягкой - на ваш выбор.

Короткая стрижка Intercoiffure

В этой прическе голова обрамляется объемными кудрями, которые устраняют чрезмерную строгость и в то же время не переходят грани, сохраняя форму.

Короткая стрижка Schwarzkopf

Потрясающий эффект создает эта стрижка на основе каре несколькими длинным прядями. Подвижность прическе придает сочетание двух оттенков - рыжего и блонда, а легкая растрепанность делает образ очень свежим.

Короткая стрижка Intercoiffure Короткая стрижка Schwarzkopf Глам-рок от Dessange
Читать дальше Глэм-рок и City Look
 
 
 
Новые статьи