Звездные прически, которые всегда в моде - Пинк, Анджелина Джоли, Рэйчел Макадамс, Эван Рэйчел-Вуд

 Пинк6. Пинк

Пинк демонстрирует, что даже очень короткая стрижка может быть гламурной. Это молодежная, сексуальная и модная прическа. Косая челка средней длины – оригинальное дополнение. Ее можно поднять с помощью лака или уложить волной набок. Эта простая и прикольная стрижка практически не требует ухода; она идеально подойдет для активной молодой девушки.

7. Рианна: короткая стрижка

Короткую стрижку с длинной объемной челкой с помощью правильно подобранных средств для укладки можно превратить в гламурную прическу, которая вполне подходит для светского выхода. Накрутите челку, как это сделала Рианна, и зафиксируйте с помощью воска, чтобы не утяжелять волосы, но убрать их с глаз.

РианнаАнджелина Джоли

8. Анджелина Джоли

Анджелина Джоли умеет преподнести длинные волосы как никто другой. Чаще всего ее можно увидеть с распущенными волосами, свободно падающими на плечи и слегка завитыми на концах. Главное в ее прическе – объем. Чтобы добиться нужного эффекта, растрепайте волосы у корней на макушке и зафиксируйте верхний слой заколкой. Нижний слой должен рассыпаться по плечам. Кончики могут быть завитыми или прямыми. Эта прическа выглядит очень естественно и не требует особых усилий или использования средств для укладки.

9. Рэйчел Макадамс

Рэйчел Макадамс часто делает эту прическу, особенно на премьеры своих фильмов или другие важные светские мероприятия. Это вечерняя прическа, не требующая особого мастерства. Соберите волосы сзади, но не стягивайте слишком туго. С помощью расчески и мусса придайте волосам спереди объем, и соберите в аккуратный узел на затылке.

Рэйчел МакадамсЭван Рэйчел-Вуд

10. Эван Рэйчел-Вуд

Эта простая, но гламурная прическа выглядит очень сексуально и при этом изысканно. Она идеально подходит для торжественных случаев, званого ужина или похода в театр. Соберите волосы в узел высоко на затылке, а челку с помощью мусса и лака уложите волной с завитком на конце.

 
 
 
Новые статьи