Стильные прически на Новый год: как выглядеть неотразимо - Женственные стили

«Половина на половину»

Следующая новогодняя прическа – «половина на половину», то есть половина волос собирается в высокую прическу, а остальные волосы остаются распущенными. Эта прическа предназначена для женщин с длинными волосами, но ее может получиться красивой и у тех женщин, волосы которых длиной до плеч. Эту прическу для вечеринки можно сделать как на прямых, так и на кудрявых волосах. Для создания мягкого романтического образа можно завить волосы в кудряшки или мелкие локоны. Прямая прическа будет прекрасно смотреться на волосах длиной до плеч.

Стильные прически на Новый годСтильные прически на Новый годСтильные прически на Новый год

Эту прическу сделать очень легко, и она создает неотразимый гламурный образ и стиль. Неважно, какого цвета ваши волосы, эта прическа создаст очень женственный и красивый образ.

Высокая прическа

Высокие прически – это нестареющие выразительные прически для новогодних вечеринок. Классическая высокая прическа в стиле ретро, взъерошенный узел, высокая прическа с начесом, и многие другие – все это очень популярные новогодние прически. Высокие прически выглядят утонченно в сочетании с вечерними нарядами для новогодней вечеринки.

Тем, кто хочет добиться женственного образа, можно сделать гладкую высокую прическу. С другой стороны, те, кто хочет иметь одновременно веселый и стильный вид, могут выпустить несколько прядей из высокой прически, чтобы получить модный, небрежно-шикарный вид. Можно сделать один из многочисленных вариантов узлов из волос, это прекрасный выбор для новогодней прически. Не забывайте о декоративных аксессуарах для новогодней прически. Прекрасным выбором может стать аксессуар с мерцающими стразами или кристаллами.

Стильные прически на Новый годСтильные прически на Новый годСтильные прически на Новый год

Праздничный сезон предполагает эксперименты с прическами, и новогодние праздники - прекрасная возможность попробовать забавные, игривые прически. Выбирайте прическу, которую будет несложно сохранить в течение всей ночи.

Прежде всего, прическа должна быть несложной, поскольку новогодняя ночь длится долго, и упавшие пряди будут только мешать. Все средства для укладки должны быть самой сильной фиксации, иначе красивая прическа исчезнет еще в начале вечеринки.

Для лучшей фиксации прически можно использовать разнообразные аксессуары: заколки, невидимки, резинки, ленты. Можно даже украсить волосы мишурой. Канун Нового года – время сказок и волшебства. Главное – подобрать красивую бижутерию, соответствующую всему праздничному виду.

Для празднования Нового года подойдет простая прическа и волосы главным образом натуральных оттенков, но можно выделить отдельные пряди контрастным цветом. На пике популярности сегодня короткие стрижки. Не нужно вытягивать отдельные пряди, только гладкие естественные волосы.

Однако, если хочется основательно изменить свой образ и сделать стрижку и окрашивание волос, можно выбрать популярную прическу любой длины и любой цвет.

Стильные прически на Новый годСтильные прически на Новый годСтильные прически на Новый год

Для коротких стрижек идеально подойдут мягкие объемные волны и кудри. Такие прически можно сделать с помощью фена и щетки маленького диаметра. Для этого нужно слегка смочить чистые волосы, накрутить их на щетку и высушить феном. Последним штрихом будет нанесение лака. Здесь важно не переборщить, чтобы прическа не выглядела неестественно.

Для длинных волос самой популярной прической будет плетение волос, обрамляющее лицо. Но не нужно заплетать все волосы. Оптимальным вариантом будет заплести маленькие косички. Чтобы закрепить косички, можно использовать аксессуары. Это могут быть красивые жемчужины, цветы, сверкающие снежинки.

Для волос любой длины популярны ассиметричные прически. Но челки должны быть прямыми классическими.

Любую прическу можно сделать самостоятельно, либо попросить кого-то о помощи. Главное, чтобы прическа подходила человеку и не противоречила общему стилю праздника. Тогда торжество будет веселым и надолго запомнится.

 
 
 
Новые статьи