Кудри – тренд сезона в прическах зима 2013

кудри тренд сезона прически зима 2013Кудрявые волосы на пике популярности. Прически в стиле ретро с каскадом буйных кудрей, которые переходят в деликатные волны – это настоящая тенденция осенне-зимнего сезона. Кудри действительно были одной из заметных тенденций во время дефиле осенне-зимнего сезона. После подиума крутые букли захватили салоны красоты, а затем и улицы. Какую укладку сделать при кудрявых волосах?

Укладки из прошлого

Кудрявые волосы не ускользают от большой тенденции сезона – ретро. Источниками вдохновения послужили тридцатые-пятидесятые годы, и чтобы применить образы этой эпохи, стилисты советуют делать каре с волнами в ретро-стиле. Такие версии мы видели в показах Azzaro, где укладка была украшена серебристыми заколками, а также в дефиле Ruffian. Для создания образа Мерилин Монро вам понадобится оттенок полярный блонд, как в дефиле St John.

кудри тренд сезона прически зима 2013 кудри тренд сезона прически зима 2013

Львиная грива

Долгое время крутые кудри были настоящей проблемой для женщин. Теперь они носят свои каскадные локоны с гордостью. Иногда они выбирают натуральные образы, как в дефиле Badgley Mischka, также они могут сделать прическу более удобной, забирая волосы как на подиуме у Cynthia Rowley. Для особых случаев подойдут идеально обозначенные кудри, предложенные Stephen Burrows. Те, кому не чужды смелые воздушные прически, могут вдохновиться примерами Vivienne Westwood.

кудри тренд сезона прически зима 2013 кудри тренд сезона прически зима 2013

Для любителей волн

Стоит признать, что крутые кудри, букли – это не та прическа, которую легко носить скромным девушкам, так как объем притягивает внимание. Более спокойной версией этого тренда станут волны. Такие укладки легко поддерживать и носить в течение всего дня. Для растрепанного рок-стиля можно всего лишь накрутить локоны на пальцы, как это показано у Rag&Bone, если же вы хотите получить мягкие волны, как в дефиле Carlos Miele, используйте мягкие бигуди. Чтобы получить воздушные пышные волны, показанные у Hussein Chalayan, достаточно заплести косу перед сном.

 
 
 
Новые статьи