Прически для длинных волос на каждый день – косы и пучки

прически для длинных волос на каждый деньКогда вы опаздываете, нет времени на укладку, единственный выход - простые и быстрые прически для длинных волос на каждый день. В данном случае больше всего подойдет пучок, хвост, коса.

alt

Косы

Косы – это классический вариант прически для длинных волос. Однако косы позволяют делать оригинальные и элегантные прически. А разновидности кос просто поражают своим количеством. Вам кажется, что плетение кос – это сложно. Ничего подобного, немного практики, и вы сможете плести различные варианты самостоятельно. В конце концов, вы можете обратиться за помощью к подруге.

косы для длинных волос на каждый денькосы на каждый день для длинных волос

Не стоит плести косы на чистые волосы, так как они будут плохо держать форму и могут распадаться. Подождите два-три дня. Косы можно плести на любых волосах, будь они прямые, волнистые, кудрявые.

плетение косы на длинные волосы

alt

Пучки

Из обычного пучка можно сделать красивый пучок в виде банта. Для этого вам понадобится расческа, шпильки, резинка, лак для волос. Если у вас волнистые волосы, их лучше предварительно выровнять. В случае если у вас короткие волосы можно сделать эту прическу на полухвосте.

Прежде всего, соберите волосы в хвост. Закрепите их резинкой, а на последнем обороте оставьте свободной часть волос. Закрутите хвост в пучок, и из оставшейся части волос сформируйте петлю и посередине стяните ее небольшой прядью волос, это будет центральная часть банта. Зафиксируйте его шпильками и сбрызните лаком.

как сделать пучок на длинные волосы

Растрепанный пучок очень прост в выполнении. Он подходит как для длинных волос, так и волос средней длины. Дополнить его можно золотистой повязкой для волос со стразами или пайетками.

Хорошо расчешите волосы, сделайте пробор на свое усмотрение. Затем наденьте повязку на голову. Можете даже закрепить ее в нескольких местах невидимками. Затем просто соберите волосы сзади в жгут и сформируйте жгут любой формы, придав волосам объема в верхней части головы. Вокруг лица можно оставить несколько прядей.

 
 
 
Новые статьи