Мусс для укладки волос: множество разновидностей

мусс для укладки волосМусс для укладки волос – незаменимое средство, которое помогает придавать волосам объем, структурировать прическу, разглаживать волосы.

alt

Первое правило

мусс для волос

Мусс нужно использовать в небольших количествах. Мусс наносится на вымытые и просушенные волосы перед укладкой и сушкой. Мусс можно наносить непосредственно на корни, чтобы придать волосам объем у корней. Если вы хотите подчеркнуть длину, в частности, если у вас стрижка каскад, наносите средство непосредственно на кончики волос.

alt

Для локонов

мусс для локонов

Если вы хотите сделать красивые локоны, используйте специальный мусс. Он разработан специально для придания волосам гибкости и упругости. Достаточно нанести мусс на вымытые и просушенные волосы и высушить на открытом воздухе или при помощи фена с диффузором. Для более выразительных локонов, можно воспользоваться бигудии высушить волосы феном.

alt

Для выравнивания волос

мусс для выравнивания волос

Мусс можно использовать не только для формирования локонов, но и для выравнивания волос. Наносить его нужно на волосы непосредственно перед укладкой. В данном случае вам лучше приобрести специальный мусс с термозащитой. Волосы будут гладкими и шелковистыми.

alt

На влажные волосы

мусс на влажные волосы

Мусс для укладки можно также наносить на влажные волосы при помощи расчески, щетки или пальцев. Главное не сжимайте сильно волосы. Это средство для укладки эффективно на протяжении всего дня. Оно защищает волосы от жары и статического электричества.

alt

Для окрашенных волос

мусс для окрашенных волос

Потребности окрашенных волос отличаются от потребностей натуральных. Для того чтобы сохранить цвет, остановите свой выбор на специально разработанном средстве с УФ-фильтрами, защитной формулой цвета и термозащитой. Мусс для светлых волос содержит пигменты, которые устраняют желтый оттенок.

 
 
 
Новые статьи