Самый неудачный макияж звезд

Тейлор МомсенЗнаменитости - тоже люди, и им свойственно совершать ошибки, в том числе в макияже. К несчастью (или к счастью – это как посмотреть) благодаря усилиям фотографов их ошибки становятся достоянием общественности.

1. Тейлор Момсен

Тейлор Момсен известна своей нездоровой любовью к яркому макияжу. Старлетка также славится тем, что ни в грош не ставит правила макияжа, и может появиться на публике с ярко-красными губами, сильно подведенными глазами и румянами на всю щеку. Как видно на фото, на этот раз Тейлор превзошла себя. Сильно подведенные черным глаза придают ей сходство с испуганным енотом, а темно-красные губы совершенно не вписываются в округлую форму лица Тейлор. На сцене такой грим – иначе не назовешь – был бы еще уместным, но не в обычной жизни.

2. Ким Кардашьян

Обычно Ким выглядит гламурно и выше всяческих похвал, но в данном случае она явно переборщила с косметикой, особенно с тональной основой и пудрой, в результате чего стали видны все мелкие морщинки вокруг глаз и в уголках губ. Если бы Ким так не налегала на тон и пудру, она попала бы в совсем другой список – список самых сексуальных красавиц.

Ким КардашьянЛейтон Мистер

3. Лейтон Мистер

Звезда сериала «Сплетница» Лейтон Мистер выглядит слишком броско, и виной тому неопределенный макияж. Почему неопределенный? Да потому что Лейтон не могла определиться, на что сделать акцент: на губы или на глаза. В итоге, макияж глаз получился слишком тяжелым и неаккуратным, а золотистая подводка вообще выглядит неуместно. Алые губы только усугубляют и без того неблагоприятное впечатление. Нельзя в одном образе сочетать несочетаемое.

4. Николь Кидман

Без сомнения, Николь Кидман – одна из самых красивых актрис Голливуда. Но даже Николь Кидман не застрахована от досадных промахов в макияже. В ярком свете вспышек пудра со светоотражающим эффектом, нанесенная на участки под глазами, чтобы замаскировать темные круги, может превратить красавицу в чудовище. В этой связи хочется посоветовать: пользуясь такой пудрой, тщательно ее растушевывайте, и думайте об освещении, когда делаете макияж.

Николь КидманАнна-Линн Маккорд

5. Анна-Линн Маккорд

Звезда сериала «Беверли Хиллз-90210» Анна-Линн Маккорд похожа на пациентку ожогового отделения. Мало того, что ее искусственный загар выглядит отталкивающе, она еще и подчеркнула его с помощью тонального средства со светоотражающим эффектом. Кроме того, в области вокруг глаз заметен излишек маскирующего средства. Прибавьте к этому бледно-розовую помаду, которая гораздо светлее ее кожи, и неестественно белые зубы – и получите монстра из подросткового трэш-хоррора.

 
 
Обсуждаемые