Тренды в макияже зимой 2012

макияж зима 2012 трендыКаковы тренды в макияже зимы 2012? Никаких розовых губ. В этом сезоне помада красная или пурпурная. В моде тени для век с металлическим блеском и сногсшибательные ресницы.

Красные губы

Этот тренд мы видели у Gucci, Miu Miu, Diane von Furstenberg и других. Причем этот макияж очень необычный – внутри губ был нанесен более светлый оттенок помады. Так губы кажутся полнее. Цвета помады этой зимой очень темные – спектр от темно-красного до глубокого темно-пурпурного.

Поразительные ресницы

Этот тренд зимней моды – выдающиеся ресницы – не подходит для повседневного макияжа. Сложно представить себе, что вы решите куда-либо пойти с накладными ресницами под глазами. А обильно накрашенные, слегка слипшиеся ресницы можно носить каждый день, особенно если комбинировать их с красной помадой и ровным тоном лица.

макияж зима 2012 тренды макияж зима 2012 тренды

Нежное лицо

Румяна в этом году модно наносить не на скулы, а ниже. Это позволяет изменить форму лица. Такой нежный образ подходит для естественного макияжа.

Широкие брови

Этой зимой брови широкие и густые. Или так только кажется? Если отрастить такие брови не удается, можно использовать карандаш и пудру для бровей. Этот тренд замечен, в частности, у моделей Prada и Valentino.

макияж зима 2012 тренды макияж зима 2012 тренды

Синие тени

Во многих коллекциях макияжа появились синие тени – однозначно, тренд зимы. Это могут быть яркие однотонные тени или сочетание с металлически-зеленым оттенком. Такие насыщенные тени подходят к любому цвету глаз. Этот тренд был во множестве коллекций, например, у Nars и Zac Posen.

Металлик

Металлический блеск - еще один тренд этой зимы. Цвета металлик мы видели у Badgley Mischka и Oscar de la Renta. И модели Chanel носили тени с металлическим блеском, которые мы уже видели в коллекции Illusions d’Ombres этой марки. Тренд представлен в разных оттенках – от золотого и серебряного до зеленого и пурпурного.

макияж зима 2012 тренды макияж зима 2012 тренды макияж зима 2012 тренды

Подводка

Подводка для глаз в этом сезоне удивляет. Она используется не только для стрелок, но и для рисования линий и углов на веках. Такие удивительные образы можно было увидеть у Marc Jacobs, Anna Sui и Louis Vuitton. Цвет подводки? Черный, черный, серый и еще немного черного.

 
 
Обсуждаемые