Создание вечернего макияжа – акцент на глаза

вечерний макияж глазаВы ищете способ создать превосходный вечерний макияж, который позволит вам выделиться из толпы на вечеринке? Полезные советы помогут вам создать великолепный макияж для вечера, который привлечет к вашей персоне множество взглядов.

Дневной макияж, как правило, более естественный и весьма минималистичный. Обычно вы накладываете на кожу лица легкую основу, немного пудры, и выполняете простой макияж глаз, а на губы идет нейтральный блеск. Но когда дело доходит до особого случая, вы собираетесь на светский прием, вечеринку, ужин, вы хотите выглядеть на все 100%. Вечерний макияж в данном случае будет более смелым и гламурным, предлагая вам свободу воображения для использования смелых цветов, мерцания, ярких оттенков губной помады и изысканного взгляда.

Если вы хотите достичь безупречного вечернего макияжа, убедитесь, что ваше лицо очищено должным образом, и обязательно нанесите увлажняющий крем. Это очень важно для создания гладкой поверхности кожи, которая в этом случае выступает своеобразным «холстом» для макияжа. Если вы применяете косметику на сухой и шелушащейся коже, макияж может полностью разрушить ваш образ, наделяя вас неэстетичными пятнами тона на лице.

Подготовка

вечерний макияж глазаВ качестве первого этапа нанесите тонкий слой праймера на веки, который будет гарантировать длительный макияж и идеально подходит как база под тени. Распределите праймер равномерно на веках, а затем несколькими точками нанесите консилер на область вокруг глаз. Растушуйте пальцами, пока средство полностью не впитается. Для того чтобы создать ровный естественный образ, всегда покупайте средство, которое максимально приближено к вашему естественному тону кожи. Корректор поможет вам избавиться от признаков усталости, например, от мешков под глазами, темных кругов и покраснений, создавая идеальную основу для вечернего макияжа.

Работа над глазами

вечерний макияж глаза Теперь вы можете перейти к нанесению теней для век, чтобы подчеркнуть глаза и придать им женственный вид. Выбирайте три тона теней для век и наносите их от линии роста ресниц практически до бровей, начиная от самого темного, заканчивая самым светлым, чтобы создать более глубокий и чувственный взгляд. Используя темные тени для век, убедитесь, что вы тщательно их смешиваете. Хорошее трио теней представляет собой необходимый инструмент для создания вечернего макияжа глаз, оттенки будут прекрасно сливаться, давая роскошный результат.

Далее используйте лайнер, чтобы сделать глаза еще более выразительными. Ведите линию как можно ближе к линии роста ресниц (насколько это возможно). Начните с внутреннего уголка глаза и утолщайте линию, продвигаясь от середины к внешнему уголку. Рисуйте линию также на нижнем веке, но теперь двигаясь от середины глаза к внешнему уголку.

Чтобы избежать грубых линий карандаша, хорошенько растушуйте его на нижнем веке, используя аппликатор, или сделайте это аккуратно кончиками пальцев. Таким образом, вы сможете достичь более мягкого дымчатого эффекта. Если вы хотите получить более острый и смелый образ, вы можете выбрать жидкую подводку для глаз. Такая подводка поможет вам достичь глубокого, драматичного, чувственного взгляда.

Если вы хотите создать потрясающий вечерний макияж, можно добавить ему гламурную ноту, используя золото или мерцающие тени во внутреннем уголке глаза. Нанесите на внутренние уголки хайлайтер, хорошо смешивая его с оттенком теней аппликатором или пальцами. Придать пикантность вечернему макияжу глаз можно ярким цветом в стилистике поп, которая сделает образ стильным и смелым.

Последние штрихи

вечерний макияж глазаАналогичным образом можно подчеркнуть брови. Используйте тот же хайлайтер, которым нужно высветлить область под бровями – это привлечет к ним внимание и создаст контраст с линией бровей.

В качестве завершающего штриха нужна объемная тушь и щипчики, которые помогут создать красивые подкрученные ресницы и шикарный образ для вечера. Эти два шага являются необходимыми этапами для вечернего макияжа и дают максимум выразительности глазам. Сначала нужно захватить ресницы у основания щипчиками и на несколько секунд прижать их. После этого понадобится буквально пара взмахов щеточки с тушью. Осталось только припудрить лицо. Макияж для вечера готов.

 
 
Обсуждаемые