Черный смоки айс – от классики до графики

черный смоки айсЧерный смоки айс по праву считается классическим вариантом. Для его выполнения не обязательно иметь под рукой огромное количество кисточек и теней для век.

alt

Как выполнять черный смоки айс

Для того, чтобы сделать смоки айс достаточно нанести черный карандаш на слизистую глаза вдоль линии верхних ресниц. Слегка растушевать карандаш пальцем, чтобы создать основу смоки. Повторить такую же процедуру и на нижнем веке и внешнем уголке глаза.

макияж черный смоки айссмоки айс макияж

Кисточкой нанести черные тени поверх карандаша на подвижном веке и под нижними ресницами. В конце нанести плотный слой туши.

alt

Графический смоки айс

Не бойтесь менять свой стиль, используя графическую версию смоки айс. Мистический взгляд становится элегантным и утонченным благодаря тонким линиям, выполненным подводкой для глаз. Для начала выделите взгляд при помощи черной легкой линии, слегка приподнимающейся по направлению к брови. Линия должна быть четкой.

черный графический смоки айсчерный макияж смоки айс

Для того чтобы четко определить границы макияжа, наклейте кусочек скотча после того как нанесли тени для век. Не забудьте о туши для ресниц.

alt

Вечерний смоки айс

Вечерний вариант смоки айс не так уж сложен, как многие считают. Для этого вам понадобятся черные и бежевые тени для век, черный карандаш и тушь для ресниц. При помощи круглой кисточки нанесите на веко черные тени. Бежевые тени наносятся на область надбровной дуги и растушевываются.

как сделать черный смоки айс

Кисточкой со скошенным концом нанесите черные тени вдоль нижних ресниц, не забывая каждый раз удалять с кисточки остатки теней. Растушуйте тени на нижнем веке круглой кисточкой. На слизистую глаза нанесите черный карандаш. В завершении накрасьте верхние и нижние ресницы.

вечерний смоки айс

Макияж смоки айс идеально подходит для праздников и вечеринок. Если у вас светлые глаза не используйте слишком темные тона, иначе вы рискуете «утопить» взгляд. Для зеленых и голубых глаз подходит сочетание медного и черного цветов. Начинать следует со светлых тонов во внутреннем уголке глаза и делать плавный переход к темным тонам на внешнем уголке. Черный смоки айс с блестками больше подходит для празднования Нового года или дня рождения.

 
 
Обсуждаемые