Запечатывание ногтей: технология защиты от ломкости

Запечатывание ногтейДля слабых, ломких и слоящихся ногтей рекомендуется проведение процедуры запечатывания ногтевой пластины. При запечатывании ноготь вначале обрабатывают обычным способом: после горячей ванночки для рук, ногти очищают от старого лака, подстригают, подпиливают. После этого ногти и кутикулу очищают от мертвых клеток.

Обычно проводят сеанс пиллинга мягким средством. После этого на кожу наносят необходимое косметическое средство, втирая его массажными движениями. После этого на кожу наносят особенные масла, помогающие от проблем с ногтями. Затем ноготь быстро полируют специальной нежной полировочной подушечкой. Завершается процедура таким же быстрым втиранием пчелиного воска с различными добавками.

Во время проведения запечатывания происходит восстановление, укрепление структуры ногтя. Отлично подходит для тех, кто снял искусственные ногти и нуждается в усиленном уходе.

После запечатывания исчезают трещинки, ногти перестают слоиться, становятся блестящими и крепкими. Результат становится виден уже после первой процедуры.

При помощи особой шлифовальной подушечки и специального косметического состава на основе воска ноготь обрабатывается до состояния блеска.

Результат процедуры

Такая процедура отличается от обычной полировки, и считается более полезной. Косметическое средство на основе воска заполняет трещинки, а дополнительные ингредиенты питают и укрепляют ногтевую пластину.

Если традиционную полировку нельзя делать слишком часто, потому что это вредно, так как истончает ноготь, то запечатывание можно проводить регулярно, что даст только положительный результат. Поврежденные ногти не просто станут выглядеть лучше, они начнут быстрее расти, станут крепче и вместе с тем эластичнее. Конечно, ногти преобразятся изнутри не за один день, нарастить искусственные ногти можно гораздо быстрее.

Но если цель — здоровые ногти, розовые, блестящие, крепкие, то нет ничего лучше запечатывания ногтей. Помимо воздействия непосредственно на ноготь усиливается циркуляция крови, от этого ногти обретают здоровый розовый цвет.

Ногти каждый день подвергаются физическому и химическому воздействию, порой из-за вредного воздействия ногти становятся ломкими, истончаются, расслаиваются. После процедуры запечатывания восстанавливается естественная защитная способность ногтей и кутикулы.

В состав натурального воска входят необходимые для здоровья ногтей минеральные элементы и витамины: керамиды, цинк, кальций, витамины А, В и С.

 
 
Обсуждаемые
 
Новые статьи