Новый аромат Elizabeth Arden Untold – для молодых и не только

аромат Elizabeth Arden UntoldОдна из задач, которую преследовали руководители Elizabeth Arden при выпуске нового аромата под названием Untold, состояла в привлечении молодых людей, которые составляют лишь малую долю покупательской аудитории компании. Уже довольно давно этот бренд у многих ассоциируется с косметическими линиями для почтенных матерей семейства, и в Elizabeth Arden очень хотят изменить этот стереотип. Потому появился новый аромат Elizabeth Arden Untold.

Представляя публике новинку, главный исполнительный директор и член правления компании Скотт Битти, что Untold является современной интерпретацией женского аромата, которая привлечет к нам молодых покупателей. Он сможет показать молодому поколению, что бренд соответствует его потребностям. Концепция, стержнем которой является особый дух центра современного Нью-Йорка, достаточно универсальна для того, чтобы этот новый продукт пришелся по душе жителям разных уголков планеты.

 

С момента выпуска Red Door в 1989 году Elizabeth Arden не выпускала принципиально новых ароматов, обладающих уникальной концепцией, поэтому неудивительно, что от Untold в компании ожидают очень многого.

 

alt

Описание аромата

аромат Elizabeth Arden UntoldИ каков же этот аромат? Действительно ли он соответствует духу молодого, энергичного жителя Нью-Йорка? Возможно, вы помните эпизод из «Секса и города», где Керри убеждала своего бойфренда, Бергера, в том, что она может по внешнему виду узнать настоящего манхэттенца. Бергер усомнился в этом, и указал на одну из сидящих в баре женщин. Керри была уверена, что это женщина живет где угодно, но не Манхэттене, потому что ее прическа была зафиксирована резинкой для волос. В результате выяснилось, что Керри была права. Так вот, Untold - это резинка для волос в мире парфюмерии.

 

Это творение Клемента Гаварри описывается следующим образом: Untold отражает разные грани настоящей женственности.

 

Розовый перец и бергамот представляют яркость женщины, груша и почки черной смородины - ее непредсказуемость, лепестки гардении и египетский жасмин - изысканность, пачули и сандаловое дерево - загадочность. Наконец, аромат раскрывается теплой амброй, и гипнотическим и чувственным мускусом.

Как все на самом деле? Ноты груши доносятся до вас, как только парфюм попадает на кожу, за ними следуют розовый перец и жасмин. Грушевые ноты быстро слабеют, и смешиваются с другими запахами, придавая цветочному аромату легкую сладость. Легкие ноты древесного мускуса говорят вам о том, что Untold - еще один парфюм из поколения своих «собратьев», выпущенных во втором десятилетии 21 века, хотя мускусный запах все же не настолько силен, чтобы вызвать головную боль, как это бывает с некоторыми похожими ароматами. Наконец, аромат угасает, становится древесно-ванильным и едва уловимым. В целом, Untold пахнет почти также, как многие другие цветочные и фруктовые парфюмы. У него не слишком сильный шлейф, хотя стоит дважды подумать, прежде чем использовать его на работе - если только вы не работаете в отдельном помещении. Аромат держится приблизительно четыре часа - не очень долго, но в-общем, неплохо.

alt

Как сделать выбор

Dim lights Embed Embed this video on your site

Если вы любите аромат груши и считаете себя романтичной особой, попробуйте Petite Chérie от Annick Goutal. Если вы заинтригованы сочетанием груши и жасмина, но хотите более простую композицию, возможно, с нотками мха, купите флакон Nude от Bill Blass. Если вам больше нравится яблоко, чем груша, обратите внимание на успешный парфюм See By от Chloé - вероятно, именно к такому успеху стремились в Elizabeth Arden. Наконец, если вы хотите парфюм, обладающий настоящим духом Нью-Йорка (или любого другого места), ищите среди нишевых ароматов. Впрочем, есть одна группа людей, которым понравится Untold: это женщины с неизменно идеальным маникюром и аккуратными прическами, строго следующие консервативной моде - словом, традиционная покупательская аудитория Elizabeth Arden.

{teammy_comments theme_id:199736;titles:Форум;metadesc:Обсуждаем достоинства и недостатки одной из самых ожидаемых новинок на парфюмерном рынке - духов Elizabeth Arden Untold, делимся впечатлениями;keywords:Elizabeth Arden Untold форум;}

 
 
Обсуждаемые
 
Новые статьи