Мужская интимная хирургия - вам обрезать или увеличить?

Мужская интимная хирургия.Пластические операции уже давно перестали быть чем-то экзотическим в нашей жизни. Многие готовы пойти на это ради красоты. Но красота бывает разной, иногда встречаются проблемы деликатного характера, которые требуют особого подхода. Для этого многие клиники оказывают услуги по консультированию и пластике самых интимных частей тела. Сначала этой услугой пользовались в основном женщины, теперь же созданы предложения специально для мужчин. Многие из них востребованы и помогают сильной половине человечества стать ещё более мужественными и уверенными в себе.

Многие мужчины испытывают проблемы, связанные с интимной стороной своей жизни, но лишь немногие знают, что большинство этих проблем можно решить быстро и легко.

Что лечат в клиниках?

Обрезание - пожалуй, самая популярная процедура, связанная с мужской интимной хирургией. Эта операция проводится как по желанию клиента, так и по медицинским показанием. Обрезание представляет из себя круговое иссечение крайней плоти полового члена, которое необходимо при фимозе. Так же обрезания делают, исходят из религиозных и гигиенических побуждений.

Ещё одна популярная процедура - пластика уздечки. Случается, что уздечка на половом члене рвётся от обычных половых контактов, что доставляет массу неприятных ощущений. Это происходит от того, что она слишком коротка. С помощью пластической хирургии возможно удалит уздечку и избавиться от боли, преждевременного семяизвержения и предотвратить деформацию головки полового члена.

Сейчас пользуется спросом операция по стерилизации мужчин. Некоторые мужчины не готовы иметь детей или не готовы иметь детей больше определённого количества. Эта операция популярна в США, где по статистике её проходят до 25% мужчин.

Увеличение полового члена или головки - едва ли не самая востребованная операция. Половой член можно увеличить при помощи импланта, который вводится при местной анестезии под головку полового члена. Для увеличения члена используется специальный аппарат или же импантация аллопланта.

Коррекция формы полового члена тоже пользуется спросом, но эта операция проводится только по медицинским показаниям и при серьёзных нарушениях, которые влияют на качество жизни.

Кроме этого, мужчины могут рассчитывать и на другую помощь, например, удаление кисты полового члена, бородавок, кондилом, паппилом, удаление клиторальных шариков, протезирование яйчка или полового члена, лечение водянки яичек и многих других заболеваний.

В каких случаях операция оправдана?

Решиться на хирургическое вмешательство всегда непросто. В некоторых случаях операция далеко не единственный способ решить ту или иную проблему. Поэтому перед тем, как ложиться на операцию, необходимо тщательное медицинское обследование и заключение врачей, которые подтвердят, что операция необходима. Даже обычная пластика уздечки полового члена или обрезание иногда могут быть недопустимы из-за индивидуальных особенностей организма или сопутствующих заболеваний.

Мужские интимные пластические операции оправданы лишь тогда, когда их результат в значительной мере улучшит качество жизни. Поэтому следует взвесить все «за» и «против» перед тем, как принять окончательное решение, ведь устранить последствия неудачной операции гораздо сложнее.

Мужская интимная хирургия - не новая услуга в современных клиниках, но далеко не все мужчины решаются воспользоваться возможностью улучшить своё здоровье и сделать жизнь лучше. Но неоспоримым преимуществом таких операций является возможность выбора. Теперь каждый мужчина может решать, решаться ли на кардинальные изменения или оставить все, как есть, тогда как долгое время возможности выбирать не существовало. Опытные врачи, профессиональный подход и взвешенное решение - это гарантия решение любой проблемы, какой бы интимной она ни была.