Увеличение груди народными средствами - диета и упражнения

увеличение груди народными средствамиПышная женская грудь издревле ценилась во многих мировых культурах. Женщина с большим бюстом всегда привлекала мужское внимание, рассматривалась как лучшая любовница и потенциальная мать, способная выкормить здоровое потомство. Какими только методами не пользовались дамы, чтобы увеличить свою грудь, арсенал уникальных народных средств огромен, при этом не каждый из них обречен на успех.

alt

Народные рецепты увеличения груди

Первым и самым действенным способом увеличить грудь, восстановить ее после родов и кормления ребенка, сделать бюст более сексуальным, привести в порядок кожу в области декольте, является комплекс упражнений. Любой результат достигается лишь в ходе регулярных занятий. Найти такой несложный комплекс легко в сети интернет, в любом фитнес-центре, нужно лишь поставить определенную задачу индивидуальному тренеру. Ежедневный массаж груди под упругой струей воды из душа усилит эффект.

Миф о том, что поедание капусты в огромных количествах приведет к быстрому росту груди, основан на народном опыте и иногда, на самом деле, дает такой результат. Однако для этого нужно иметь определенное упорство и длительный срок проведения подобного эксперимента. Еще один народный рецепт увеличения бюста – отвар из шишек хмеля. В этом методе важно все: соблюдение пропорций, времени отвара и настоя, сроков использования и регулярности применения. Столовую ложку свежих шишек хмеля, собранных в конце лета - начале осени, заливают стаканом воды (250 мл), доводят до кипения и варят в течение восьми минут. Затем отвар остужают и пьют по ¼ стакана за тридцать минут до еды три раза в день. Этот отвар может вызвать аллергию, потому применять его нужно осторожно, прекратив курс при первых же симптомах болезненной реакции.

Диета для роста груди предусматривает включение в рацион большого количества бобовых – чечевицы, гороха, нута, фасоли. Семена льна и льняная мука, льняное масло так же могут оказать положительный эффект, при этом очень корректно и мягко вычистят зашлакованный кишечник, вернут здоровый цвет лица. Зеленые яблоки сорта «семеренка» так же относятся к средствам, помогающим нарастить грудь, их нужно есть регулярно не менее одного-полутора килограммов в день.

Комплекс упражнений, особая диета, психологический настрой на успех и достижение цели – все эти меры вместе помогут добиться нужного результата.

alt

Экзотические способы увеличения бюста

В Таиланде существует народный способ увеличения бюста: женщины становятся в круг и начинают трясти молочными железами из стороны в сторону. Подобный древний ритуал есть и на Балканах, при этом женщины поют об увеличении урожая, семейного достатка. Есть свидетельства, что даже танец живота помогает увеличению бюста одним и его уменьшению у других: видимо, все зависит от поставленной цели.

Точечный массаж шиацу, выполненный специалистами по особой методике, также может помочь увеличению и укреплению молочной железы. У врачей-мануальщиков существуют свои методы массажа груди с целью ее роста. С каждым потерянным в результате диеты килограммом женщина в среднем теряет по двадцать грамм жира из груди, набирая вес, пропорция сохраняется: на 1 кг увеличение груди на 20 г.

Неважно, какой размер груди у женщины, гораздо важнее, как она себя чувствует в своем теле. Доказано, что даже женщина с идеальной фигурой и пышной грудью может быть несчастной в личной жизни и недовольной своей внешностью. Гармония должна быть в душе, размер груди в данном случае не важен.

Жанна Пятирикова