Лучшие увлажняющие средства для тела - защита от возрастных факторов

лучшие увлажняющие средства для телаЭто, пожалуй, самый недооцененный шаг в вашей схеме по уходу за собой, но если вы будете пользоваться лосьоном для тела, вы получите прекрасные результаты. Для начала, зимой кожа обычно сухая: руки, ноги, все тело. Лосьон для тела может исправить это, но это не все, что он может дать вам, так как многие лучшие увлажняющие средства для тела имеют дополнительные свойства для разных типов кожи или разных стилей жизни.

Например, один бренд создал лосьон-спрей для тех, кому втирание крема в кожу кажется слишком сложным. Вы не любите ощущение лосьона на теле, но вам нравится ощущение увлажненности, которое он придает? Есть удивительно невесомый шербет с одинаково свежим и легким ароматом.

Познакомьтесь со средствами, которые помогут решить ваши проблемы кожи. Ваша кожа, подверженная зимнему холоду, будет благодарна вам за это.

alt

Murad Collagen Support Body Cream

Сильное увлажняющее средство, этот возвращающий молодость крем для тела утраивает уровень влажности кожи одним движением - и блокирует в коже все питательные вещества в течение суток. Преимуществ три: он делает кожу гладкой и упругой, он впитывается супер-быстро и смесь увлажняющих ингредиентов помогает стимулировать производство коллагена. Сначала вы устраните с его помощью крайнюю сухость кожи, а со временем этот насыщенный, воздушный крем будет уменьшать признаки старения.

увлажняющие средства для тела Murad Collagen Support Body Cream
Murad
средства для тела Sanctuary Spa Wonder Body
Sanctuary

alt

Тонирующий крем для тела Sanctuary Spa Wonder Body

Вам нужен тонирующий крем для тела? Этот увлажняющий уход от Sanctuary придает небольшой оттенок коже и совершенствует ее поверхность, что мгновенно заставляет кожу выглядеть более гладкой. Меньше эффекта тонального крема и больше эффекта сияющего праймера, это средство придаст вам смелости оголить ноги летом.

alt

Уход за телом Origins Comfort Mood Whipped Vanilla Body Souffle

Если роскошные средства, чтобы побаловать себя и свою кожу, у вас на повестке дня, то суфле для тела от Origins было сделано как раз для вашей ванной комнаты. Название звучит, как десерт, средство пахнет, как десерт, но этот крем для тела с запахом ванили несъедобен. Это, что еще лучше, интенсивное увлажняющее средство, после которого вы вкусно пахнете и ощущаете расслабление.

увлажнение тела Origins Comfort Mood Whipped Vanilla Body Souffle
Origins
увлажняющий сорбет для тела The Body Shop Fuji Green Tea Body Sorbet
The Body Shop

alt

Невесомое чудо The Body Shop Fuji Green Tea Body Sorbet

Для тех, кто ненавидит текстурные кремы для тела, создан этот продукт. Это невесомый сорбет без насыщенности обычных увлажняющих средств. Питающий кожу с помощью кунжутного масла и освежающий ее свежим ароматом зеленого чая, продукт так легок, что вы можете надевать одежду уже через секунду после нанесения его на кожу.

alt

Быстрый спрей Balance Active Body Spray Lotion

Многие ценят средства, которые экономят время, и этот спрей-лосьон для тела изменит вашу жизнь к лучшему. Несколько легких движений, и он быстро впитался в кожу, а кожа уже насыщена влагой с помощью кокосового масла и гиалуроновой кислоты. Лучше всего то, что этот лосьон экономит ваши деньги, так как вдвойне хорошо впитывается.

увлажняющие спреи для тела Balance Active Body Spray Lotion
Balance
увлажняющий крем для тела Nivea In Shower Body Moisturiser
Nivea

alt

Крем wash-and-go Nivea In Shower Body Moisturiser

Когда холодно, последнее, что вы хотите сделать после выхода из душа, это стоять, дрожа и нанося холодной лосьон на покрытое гусиной кожей тело. Этот умный крем можно наносить, пока вы все еще стоите под теплой водой - хотя, обратите внимание, это не замена геля для душа.

alt

Свечение кожи Dove Dermaspa Summer Revived

Это не просто тональное средство; это действительно хороший увлажняющий крем, и не многие другие кремы для загара приближаются к нему по своим увлажняющим свойствам. Нанесите его, чтобы сделать кожу просто великолепной. В результате получится оттенок настолько тонкий и свежий, что вы можете носить его в любое время года.

увлажняющие тональные средства для тела Dove Dermaspa Summer Revived
Dove
сильные увлажняющие средства для тела Vaseline Radiance Restore Healing Serum
Vaseline

alt

Сильный увлажнитель Vaseline Radiance Restore Healing Serum

Это средство действительно увлажняет. Смешанные микро-капли вазелинового желе и смягченного масло какао придают коже шелковистости и здорового блеска. А сладкий шоколадный запах просто божественен.

 
 
Обсуждаемые
 
Новые статьи