Правильное белье для любой фигуры

правильное белье любой фигурыДаже если при выборе белья девушки руководствуются, в основном, принципом «нравится - не нравится», они не должны забывать и о том, что белье обязано подходить к фигуре. В противном случае, есть риск выглядеть нелепо как в одежде, так и без нее. Любая особенность телосложения должна учитываться при подборе нижнего белья. Тогда недостатки будут сглажены, и только достоинства привлекут восхищенные взгляды.

Пышная грудь

Обладательницы роскошной груди должны иметь в своем арсенале бюстгальтер с косточками. Такая модель хорошо поддерживает грудь и не дает ей опускаться и обвисать. Хорошо, если чашечки при этом будут достаточно плотными, что снова поддержит пышные формы. Также стоит приобрести бюстгальтер-минимайзер, который закрывает верхнюю часть груди.

Для груди меньше размера Е подойдет форма балконет, которая, в отличие от предыдущих, делает возможным ношение открытого декольте. Балконет подчеркивает верхнюю часть бюста, делая образ особенно соблазнительным.

Миниатюрный бюст

Маленькой груди нужна точно такая же поддержка правильным бюстгальтером, как и любой другой. Кроме того, часто девушки хотят сделать бюст более объемным, поэтому лифчик должен соответствовать их ожиданиям. Но очень важно не переусердствовать и выбрать увеличивающую деталь своего размера, а не больше.

Если обладательница миниатюрных форм гордится своими данными и хочет остаться максимально естественной, то она может смело носить лифчик с треугольными чашечками из тонкого материала, которые подходят только для маленькой груди. Бюстгальтер может быть сексуальным кружевным или из плотной сплошной ткани.

Push up – лучшее решение для тех, кто хотел бы увеличить грудь визуально. Бюстгальтер с подушечками приподнимает грудь и фиксирует ее в таком положении, создавая эффект пышности.

Широкие плечи

правильное белье любой фигурыЧтобы сделать плечи немного уже или хотя бы не привлекать к ним внимание, стоит выбирать бюстгальтер, оставляющий спину открытой, с бретелями, которые сходятся за шей. Также можно оценить достоинства белья с перекрещивающимися полосками на спине.

Широкие плечи ассоциируются с мужским образом. Чтобы его разрушить, нужно отдавать предпочтение женственным моделям утонченного силуэта и соответствующего дизайна.

Широкие бедра

Для того чтобы скрыть чрезмерную ширину бедер, нужны трусики-шорты с заниженной линией талии. Пояс в данном случае должен быть ниже, чтобы не обозначать четкой границы между талией и бедрами, разница между которыми может быть действительно значительной. Стринги и тоненькие трусики с веревочками лучше оставить обладательницам более стройных форм, потому что они лишь подчеркнут выпуклости, представив их в невыгодном свете.

Узкие бедра

Это случай, который отлично терпит стринги. Можно даже сказать, что для обладательниц узких бедер нет особых ограничений в выборе белья, но именно стринги могут обрисовать женственные формы, чего не сделают, например, совсем закрытые модели. Лучше выбирать трусики с заниженной талией, чтобы они не старались выскользнуть из-под одежды.

Плоские ягодицы

правильное белье любой фигурыЧтобы выделить свои формы, делая их по-настоящему женственными, стоит рассчитывать на ретро-модели, которые почти полностью закрывают ягодицы. Элегантные трусики-боксеры также могут помочь сделать нижнюю часть тела более пышной и соблазнительной. Только они не должны быть слишком обтягивающими, скорее – чуть свободными.

Округлые ягодицы

Для таких роскошных природных данных можно присмотреть боксеры темных тонов, которые выгодно преподнесут формы, поддерживая их, но не перетягивая.

В случае если нижняя зона не имеет ничего лишнего, а округлые формы скорее выглядят как достоинство фигуры, то можно их подчеркнуть трусиками-танга.

Выраженный животик

Для маскировки живота, который способен невыгодно подчеркивать фигуру и «выплывать» из белья, нет ничего лучше, чем трусы с высокой талией. Они подтянут жирок, и никто не догадается, что в этой зоне есть что-то лишнее.

 
 
Обсуждаемые