Сумки Dissona – кожаный стиль из Милана

сумки DissonaDissona – это женское имя, которое дало название крупной кожгалантерейной марке. Сумки Dissona пользуются популярностью во всем мире, чем они обязаны Италии как стране-производителю, и своим дизайнерам, которые не перестают удивлять формами аксессуаров. Dissona делает ставку на высочайшее качество своей продукции, сочетающееся с оригинальным подходом к оформлению. Этот союз из года в год увеличивает количество поклонников бренда, который знаком уже не одному поколению модников.

Становление и развитие

История компании Dissona началась в далеком 1968 году, когда итальянский ремесленник Пауло Мадео открыл в Милане свою собственную мастерскую по работе с кожей. От имени его дочери произошло название его фирмы – так решил Мадео. И он не прогадал, потому что быстрое развитие бизнеса превосходно сочеталось с емким и запоминающимся именем марки, которая очень скоро стала популярной. Высококачественные интересные модели Dissona заинтересовали покупателей не только из Милана, но и из других итальянских городов.

Настоящий расцвет кожевенного дела начался в 1971 году. Тогда было значительно расширено производство, а к команде дизайнеров присоединился Мигель Луиджи. Он начал активно пересматривать образ сумок, привнося в их «лицо» изюминку, которой более не отличалась ни одна итальянская марка. В 1978 году Dissona шагнула на международный рынок, открыв бутик в Париже. С тех пор объемы производства увеличивались, список городов, в которых доступны сумки Dissona, пополнялся.

Миланская мода

сумки DissonaВ настоящий момент компания выпускает продукцию для стран на всех континентах, радуя новыми коллекциями дважды в год. По традиции весенне-летние коллекции марки, как, впрочем, это свойственно и большинству производителей, содержат сумки светлых и ярких оттенков. Который год весна-лето для Dissona обозначены преимущественно белым, молочным, цветом слоновой кости, нежно-бежевым и более выразительным верблюжьим или приглушенным темно-коричневым. Любительницы сочности аксессуаров обязательно найдут для себя сумку яркого оттенка – это может быть жизнерадостная фуксия, ослепительный небесно-голубой, красный. Осенне-зимние коллекции выдержаны в черном цвете, но последние несколько сезонов линию разбавляют насыщенные фиолетовый, чернильный, универсальный красный.

Дизайнеры, которые создают модели Dissona, удачно находят компромисс между классической формой без единого намека на вычурность и оригинальностью в оформлении, которая никогда не повредит в умеренной дозировке. Традиции выражаются в объемных мягких моделях, женственных формах. Сумка Dissona – это выбор скорее элегантной девушки, той, которая ценит лаконичный стиль, нежели чрезмерно индивидуализированные аксессуары. В то же время модели могут похвастаться интересным украшением декоративными элементами, которое несвойственно другим аксессуарам.

Оригинальная классика

сумки DissonaКожа в продукции Dissona используется мягкая, редко в коллекции можно обнаружить аскетичную сумку жесткой формы. Много лакированных моделей, сияющих либо сдержанным шелковистым блеском, либо более красноречивым глянцем. Конек производителя – игра с формой, которая часто выражается в стильной помятости сумок, в складках и сборках, которые из привычной модели способны сотворить совершенно иную форму.

Акцентом может выступать ручка, в которой сочетается толстое плетение и металлическая цепь, необычный ремень, который посередине обнимает сумку, словно женскую талию. Нередко используется бахрома в виде кисточек. Все сумки Dissona в основном однотонные, что является их достоинством при изысканном дизайне. Сезон осень-зима 2010-2011 отмечен черным, коричневым, фиолетовым цветом, мягкими прямоугольными лаковыми моделями с короткой ручкой.

Dissona – не единственное женское имя, которое фигурирует в истории марки. Каждая модель бренда названа своим именем, например, Stephanie, Charlie, Mina, Jane, Juliette. Это позволяет девушкам легко ориентироваться при подборе и заказе сумок.

Евгения Жиркина

 
 
Обсуждаемые