Сумки Gilda Tonelli: итальянский шик и ручная работа

сумки Gilda TonelliЕсли Франция по праву считается мировой законодательницей женской моды, на протяжении вот уже нескольких столетий сохраняя титул родины самых изысканных женских туалетов, то Италия знаменита не в последнюю очередь своими аксессуарами из кожи. Именно в солнечной Италии некогда появились мастерские, поставлявшие для местных модниц изысканные кожаные сумочки и туфли – а позднее превратившиеся в бренды, чьи коллекции аксессуаров ценятся уже не только в родной Италии, но и далеко за ее пределами.

Одним из таких брендов стал и Gilda Tonelli, известный производитель аксессуаров из кожи, чьи элегантные коллекции сумок уже давно завоевали сердца модниц в Европе и США. По сравнению с другими итальянскими брендами Gilda Tonelli можно считать брендом достаточно молодым: история династии Тонелли началась уже в XX столетии, а точнее, в 1921 году, когда Франциско Тонелли основал в Италии небольшую мастерскую по пошиву изделий из кожи, назвав ее в честь своей матери. Спустя несколько десятилетий Gilda Tonelli превратился в один из крупнейших итальянских брендов, выпускающих коллекции изделисумки Gilda Tonelliй из кожи, занимая ведущие позиции на международном рынке аксессуаров даже сегодня. Как и многие итальянские компании, Gilda Tonelli – предприятие сугубо семейное, что, впрочем, многочисленным поклонницам коллекций бренда только на руку: именно за счет преемственности поколений аксессуары Gilda Tonelli сохраняют традиционно высокое качество и изысканный итальянский стиль.

От большинства итальянских брендов, выпускающих аксессуары из кожи, Gilda Tonelli отличает одно немаловажное достоинство – ручная работа: коллекции бренда до сих пор изготавливаются частично вручную, что в XXI веке – большая редкость. Кроме того, все аксессуары Gilda Tonelli до сих пор производятся в Италии, а не в азиатских странах, куда в поисках дешевой рабочей силы постепенно переводят свое производство крупнейшие итальянские дома моды. Сегодня аксессуары из последних коллекций Gilda Tonelli можно приобрести не только в бутиках бренда в Италии – Милане, Риме, Флоренции – но и в крупнейших столицах моды мира.

Пожалуй, одним из главных достоинств характерного стиля Gilda Tonelli можно считать удивительно гармоничное сочетание традиций и элементов современного стиля, как нельзя более актуальное с учетом одного из главных трендов наступившего осеннего сезона – а именно, возвращения к классическому стилю. С этой точки зрения последняя коллекция Gilda Tonelli, приуроченная к началу сезона осень-зима 2010-11, вполне может соперничать с аксессуарами от крупнейших итальянских домов моды.

Gilda Tonelli: модные аксессуары осени

сумки Gilda TonelliОсновой коллекции сумок Gilda Tonelli осень-зима 2010-11 стала классика – не то скучная и безликая ее интерпретация, какую выпускают многие бренды аксессуаров, а непревзойденная в своей элегантности, строгая, но в то же время бесконечно изысканная. Модели Gilda Tonelli наверняка оценят ценители консервативного стиля: мягкие, но сдержанные формы, полное отсутствие аляповатых и пестрых деталей, классическая «осенняя» палитра цветов – черный, бежевый, серый, и, наконец, высочайшего качества мягкая матовая кожа. Дизайнеры Gilda Tonelli предпочитают однотонность: настоящим украшением аксессуаров становятся не замысловатые цветовы е сочетания или принты, а роскошь натуральной кожи и, в отдельных случаях, оригинальная, текстурная ее выделка.

Для тех, кто классической телячьей коже предпочитает более оригинальную кожу экзотических р ептилий, в новой коллекции Gilda Tonelli предусмотрены модели с нестандартной отделкой – под кожу питона, крокодила, страуса и даже зебры с характерным контрастным узором. Наконец, самые оригинальные модели привлекают внимание уже не красотой натуральной кожи, а насыщенными красками украшающих их рисунков. Сумки Gilda Tonelli из осенне-зимней коллекции 2010-11 украшают самые разные узоры – от узнаваемых леопардовых пятен и разноцветных цветочных орнаментов до изысканных рисунков, напоминающих старинные гравюры и в сочетании с искусственно состаренной лакированной кожей производящих незабываемое впечатление.

Татьяна Смирнова

 
 
Обсуждаемые