Сумки Gaude – формула элегантности из итальянской провинции

сумки GaudeGaude – это кожгалантерейный бренд, продукция которого направляется из итальянской провинции прямиком в крупные города всего мира. Еще одно имя из Италии, предлагающее продукцию страны как гарантированный знак качества и дизайн, который нравится модникам и модницам разного возраста и стиля. Сумки Gaude - это очередное подтверждение того, что элегантность не всегда скучна, а оригинальность может быть выдержанной и не переходящей рамки хорошего вкуса.

Итальянские традиции

Марка Gaude принадлежит компании Artix S.R.L, фабрика которой расположена в центральной части Италии, в городке Асколи-Пичено. Именно отсюда и выходят роскошные, стильные сумки, существующие как в классических вариантах дизайна, так и аккуратно отступающие от него. Марка демонстрирует любителям кожаных аксессуаров, что никто кроме итальянцев не уделяет такого внимания сумке как функциональному аксессуару и одновременно модной детали, дополняющей и украшающей образ.

Все сумки Gaude выполнены преимущественно из натуральной кожи, но встречаются также модели из текстиля. Отличительной особенностью аксессуаров является ставка на текстуру кожи – ее отделку тиснением или интересным узором, что делает дизайн настолько интересным, что ему уже не требуется обильное оформление фурнитурой. Она, безусловно, предусмотрена, но практически незаметна, хотя и играет не последнюю роль в придании сумке законченного образа. Некоторые модели Gaude имеют внешнюю молнию, другие – металлические подвески на лицевой стороне, лаконичные золотистые и серебристые бляшки, есть сумки с небольшими кольцами, соединяющими основу с ручкой.

Разнообразие лаконичности

сумки GaudeСреди моделей, которые кочуют из одной коллекции в другую, довольно много версий tote - больших жестких сумок лаконичного дизайна, с открытым верхом или на молнии. Подобные варианты рассчитаны преимущественно на деловых женщин и внешний вид у них соответствующий: черный, серый, красный цвет, тиснение под крокодила или имитация змеиной кожи. Для ценителей стильной мягкости есть сумки из кожи наппа, которые приятны на ощупь, имеют объемный дизайн. Молодые девушки могут выбрать яркую модель в форме полумесяца или уютную традиционную duffle.

Для тех, кому сумка нужна не для переноски большого объема вещей, а для ношения, например, мобильного телефона и прочих мелочей, в ассортименте Gaude найдутся миниатюрные модели. Клатчи марки в основном довольно сдержанны в плане цвета и оформления, что делает одну и ту же модель желанным аксессуаром как днем, так и вечером. Как правило, в них всегда предусмотрена ручка, которая позволит носить клатч в повседневной жизни.

В коллекциях Gaude найдутся небольшие прямоугольные сумочки с тонкими кожаными ручками или цепочками, из кожи с тиснением или из гладкого материала. Они, в отличие от более изысканных клатчей, имеют внешние молнии и великолепно подходят для активных модниц, поскольку съемный ремень позволяет надевать их через плечо. Такая модель становится практически неощутимой для ее обладательницы.

Текстурная элегантность

сумки GaudeКоллекция 2010-2011 от Gaude демонстрирует превосходство крокодилового и змеиного тиснения кожи, которые подчиняют себе разные виды сумок. Цветовая гамма в целом очень сдержанная – присутствуют черный, красный, коричневый, темно-синий цвета. Жесткость делового стиля с острыми углами соседствует со аскетичным casual-стилем – сумками из телячьей кожи, которые позволяют себе быть более мягкими. Трапециевидная форма остается в числе фаворитов, но рядом с ней есть и четкие прямоугольные модели.

Все модели Gaude беспрекословно подчиняются правилу гармоничного комбинирования. В ассортименте бренда невозможно найти сумку, которая бы цепляла взгляд своей исключительной декоративностью без возможности служить по своему прямому назначению. Точно так же нет в коллекциях настолько строгих моделей, которые вмещают в себя весь пакет документации, но не имеют в дизайне ничего примечательного. Сумки Gaude – это модели для любого возраста, их можно подобрать под разные наряды и взять с собой на любой случай.

Евгения Жиркина

 
 
Обсуждаемые