Как носить мужской жилет: правила женственной брутальности

Paul JoeВ современной моде границы, которые существовали ранее, стираются. Половая принадлежность больше не определяет одежду или цветовую гамму, точно так же, как и одежда более не принадлежит только одному полу. Это касается и жилета в мужском стиле, который девушки с удовольствием все чаще примеряют на себя. Только как правильно его носить?

Рок-традиции

Черный жилет можно считать неотъемлемой деталью рок-стиля, в чем можно убедиться, взглянув на некоторые музыкальные коллективы, работающие в этом направлении. Но когда речь идет о девушке, то ей не обязательно полностью подчиняться несколько развязному облику современных рокеров. Достаточно надеть ставшее уже классическим трио – балетки, облегающий топ с принтом и джинсы слим. Жилет прекрасно впишется в данный ансамбль.

Цветочные фантазии

Женщина даже в мужском жилете не должна терять своей природной грации, поэтому столь брутальную вещь, как черный жилет, можно смело ввести в облик, который создает легкое струящееся платье с узором либерти. На ноги в этом случае нужно надеть пару кед белого цвета, можно немного потрепанных.

Пробуждение сексуальности

Zadig VoltaireЧерный жилет идеально подходит для создания смелого сексуального образа, который подходит скорее для походов в ночной клуб. Жилет надевается без топа – только на бюстгальтер черного цвета. Но в данном случае жилет должен быть достаточно большого размера, чтобы он смог уберечь образ от вульгарности. Простые черные брюки отлично подойдут к такому ансамблю, поскольку они смотрятся традиционно и не вызывающе.

Мужской стиль представляет огромное поле для экспериментов с женственностью. Жилет, который какое-то время был зарезервирован для официантов или для свадебного костюма, постепенно перешел тесные для него рамки и очутился в женском гардеробе. Там он играет особую роль, а какую именно – зависит от фантазии модницы, которая решится его надеть.

 
 
Обсуждаемые