Модные сумки осенне-зимнего сезона 2009

Модные сумки осенне-зимнего сезона 2009 Наверняка уже сейчас многие планируют покупку верхней одежды в грядущем осенне-зимнем сезоне. Для того, чтобы создать новый образ, сделать его гармоничным, необходимо подобрать подходящие аксессуары. Ничто так не помогает подчеркнуть индивидуальный стиль, как сумка. В новом сезоне есть несколько тенденций, учитывая которые, легко будет выглядеть модно.

Форма

Первое, на что падает взгляд при выборе сумки, это её форма. Осенью и зимой этого года дизайнеры допускают практически любые формы - от классических до самых оригинальных. Но есть несколько беспроигрышных вариантов.

Например, прямоугольные сумки. Это классика жанра - такие сумки хороши в любое время, в любой ситуации и подходят к самым разным стилям одежды. Не важно, в каком стиле будет выполнена сумка будущего сезона, но если она прямоугольная, вы уже угадали с тенденцией. Такие сумки представили Robert Clergerie, Dolce&Gabbana и Paul Smith.

Для вечерних выходов и эпатирующих нарядов дизайнеры предложили различные варианты сумок в виде узлов, фруктов, сложных геометрических фигур и даже цветов. Это варианты для самых смелых модниц, которые, может быть, не подходят для повседневной жизни, но способны разнообразить любые наряды для отдыха и развлечений.

Ремни

Важным моментом, отличающим сумки грядущего сезона, являются ремни. Сейчас актуальны длинные ремни, которые позволяют носить сумки на плече, вне зависимости от их формы и размера, будь то объёмный рюкзак или миниатюрный клатч, плечевой ремень из кожи, замши или стали сделает его самым модным аксессуаром.

Размер

Объёмные сумки на протяжении нескольких сезонов были на пике моды, актуальны они и в будущем сезоне. Размер сумок может быть любым. Огромные сумки - кошёлки соседствуют с маленькими ридикюлями и сумками - конвертами. Для повседневной жизни и вечерних выходов дизайнеры предлагают сумки совершенно разных размеров и разных стилей, поэтому у женщин есть широкий выбор. Но стоит учитывать, что преувеличение в формах и размерах как нельзя актуально, поэтому подчёркнуто большая или нарочито маленькая сумочка будут лучшим выбором.

Фактура

Говоря о тенденциях модных сумок, нельзя не упомянуть фактуру. Как и прежде, кожа считается классикой, поэтому сумки из лаковой или матовой кожи актуальны в будущем сезоне. Популярны так же сумки из замши, ткани. Сумки осенне-зимнего сезона могут быть из парчи, бархата, и даже шерсти. Особым шиком считаются объёмные вязаные сумки. В прошлом останутся лишь тонкие и лёгкие ткани, которые не слишком удобны в холодное время годы и плохо сочетаются с традиционной верхней одеждой.

Цвет

Если говорить о популярных цветах, то осенью и зимой будут особенно актуальны классические цвета - коричневый, чёрный, красный, белый. Для того, чтобы немного украсить однообразные зимние дни, дизайнеры предложили красочные полоски и клетки на сумках из ткани. В моде будет зелёный, фиолетовый цвет и сочетание серебряного и золотого.

Отделка

Модные сумки могут быть подчёркнуто лаконичными, а могут быть очень нарядными. В будущем сезоне повседневные сумки будут украшены замками, пряжками, карманами, вставками из материала контрастной фактуры. Сумки для вечера могут быть украшены мехом, вышивкой, аппликациями из меха и кожи, стразами, бисером, кистями и металлическими вставками. Для поклонников оригинального стиля есть сумки, которые обязательно привлекут внимание, например, сумка классического формы от Marc Jacobs. Её изюминка в застёжке в форме шпингалета.

Выбор модных сумок в грядущем сезоне огромен. Дизайнеры который год отменяют всяческие ограничения, кроме пошлости. Допустимо такое разнообразие форм, размеров, цветов, что каждая девушка сможет выбрать себе вариант сумки на каждый день или для торжественного случая.

 
 
 
Новые статьи