Сумки Furla: модная летняя коллекция

сумки FurlaИтальянский бренд Furla, основанный в далеком 1927 году итальянцем Алдо Фурланетто, не представляет свои коллекции на европейском подиуме в рамках сезонных Недель моды, однако обладает ничуть не меньшей известностью, чем другие представители итальянской модной индустрии. По всему миру Furla известен прежде всего своими стильными аксессуарами, объединяющими красоту и элегантность трендового дизайна с высочайшим качеством кожи. Не стала исключением и новая коллекция сумок Furla сезона весна-лето 2010, построенная на самых актуальных тенденциях мирового подиума.

Модная экзотика

сумки FurlaОсновой коллекции сумок Furla сезона весна-лето 2010 стала кожа экзотических рептилий и змеиные принты, украсившие большинство моделей из новой коллекции. Фактически коллекция получилась как будто разделенной на несколько составляющих, включив и практичные повседневные сумки для современных жительниц мегаполисов, и элегантные вечерние клатчи из экзотической кожи. Главная отличительная характеристика «экзотической» части коллекции – гармоничное сочетание по-настоящему роскошной кожи экзотических рептилий со вполне практичными размерами. Несмотря на действительно крупные размеры, аксессуары Furla, тем не менее, совершенно не выглядят бесформенными или громоздкими – скорее стильной вариацией на один из самых необходимых в гардеробе современной женщины аксессуаров, практичную повседневную сумку.

Одной из самых ярких моделей коллекции весна-лето 2010 стала сумка Zaffiro – практически легендарная модель Furla, из сезона в сезон появляющаяся в коллекциях бренда и не теряющая актуальности со временем. Для нового летнего сезона дизайнеры Furla приготовили несколько новых версий популярной модели, соединив оригинальную выделку кожи под рептилию с мягкими пастельными цветами – нежно-голубым, классическим светло-бежевым, шоколадным.

Для вечерних мероприятий в «экзотической» серии сумок Furla предусмотрено несколько элегантных моделей вечерних клатчей, представляющих собой абсолютно беспроигрышное сочетание классической прямоугольной формы, роскошной змеиной кожи и благородного золотистого блеска металлических деталей и тоненькой ручки-цепочки.

Одним из самых необычных и вместе с тем интересных решений в новой коллекции сумок Furla стала новая модель с говорящим названием Coral Python – сумка из экзотической кожи питона, привлекающая внимание оригинальным сочетанием цветов: шоколадного, светло-бежевого и оттенка морской волны.

Летние цвета

сумки FurlaВесенне-летний сезон всегда сопровождается буйством красок – не удивительно, что и в коллекции сумок Furla появились новые модели, привлекающие внимание, в первую очередь, разнообразием по-летнему жизнерадостных цветов. В их числе – практичные вместительные кожаные сумки, лаконичность и простота дизайна которых компенсируется сочными оттенками ярко-оранжевого, зеленовато-синего, горчично-желтого и бордового.

Исключительной яркостью отличаются сумки Furla не только деловые, но и более неформальные. Так, например, модели, текстура материала которых напоминает скорее мелкую соломку, привлекают внимание пестротой разноцветных мелких полосок или солнечно-желтыми оттенками. С такой сумкой можно с одинаковым успехом появиться как на пляже, так и на вечеринке.

Рок-н-ролльные детали

Несмотря на более чем солидную историю, бренд Furla в какой-то степени можно считать молодежным – по крайней мере, в новой коллекции сумок сезона весна-лето 2010 явственно прослеживаются самые актуальные молодежные тенденции. Создавая летние аксессуары, дизайнеры Furla уделили особое внимание деталям, которые стали изюминкой большинства сумок из новой коллекции. Так, например, для поклонниц рок-н-ролльного стиля в новой коллекции предусмотрены аксессуары из натуральной кожи с блестящими металлическими клепками, а для ценительниц консервативного стиля – исключительной элегантности сумки из мягкой, чуть присборенной кожи нежных кремовых цветов. Романтический штрих летнему ансамблю добавят модели теплых пастельных оттенков розового, кремового, песочного, украшенные кокетливыми бантами.

Татьяна Смирнова

 
 
 
Новые статьи