6 роскошных звезд, ставших худыми: противоречия и уловки

похудевшие звезды Дженнифер Лав ХьюиттМногие думают, что звездам легко всегда прекрасно выглядеть. А как может быть иначе, если в вашем распоряжении личный тренер, стилист, визажист, парикмахер. Но не все так просто. Ниже приведены шесть примеров знаменитостей, которые сначала утверждали, что прекрасно чувствуют себя, обладая пышными формами, а затем внезапно меняли точку зрения и бросались худеть. Может быть, им стоило бы вместо этого поучиться общению с журналистами и отстаиванию собственной правоты?

Дженнифер Лав Хьюитт

Хьюитт не раз подвергалась нападкам папарацци. Так, в 2007 году были опубликованы ее фотографии с Гавайев в бикини, где отчетливо были заметны лишний вес и целлюлит. Сначала Хьюитт ответила в своем блоге довольно уверенно: «Я довольна собой, и поддерживаю морально всех женщин, которым сложно адекватно оценивать свое тело. Девочки, если у вас есть грудь, бедра, талия – не стесняйтесь носить купальники, гордитесь собой». Однако сама она не стала соблюдать эти рекомендации – через восемь месяцев заметно похудевшая Хьюитт появилась на обложке журнала с заголовком «Восемь килограмм за десять недель». В статье тренер Хьюитт объяснял, что звезда решила заняться спортом, чтобы чувствовать себя лучше. Не очень-то похоже на «гордиться собой».

Дженнифер Хадсон

В 2008 году Хадсон говорила: «Формы – это прекрасно. У меня рост модели, грудь, за которую люди готовы платить, и губы, которые все хотят. Почему я должна меняться? Я не хочу быть слишком худой».

похудевшие звезды Дженнифер Хадсонпохудевшие звезды Дженнифер Хадсон

Однако к марту 2011 года Хадсон сбросила тридцать пять килограмм (благодаря компании Weight Watchers, которую она теперь представляет). Когда ее спросили, что ее жених думает о ее похудании, она похвасталась: «Теперь я – ходячая рекламная картинка». Реклама лицемерия?

Ким и Хлои Кардашьян

Ким рассказывала в 2010 году, что в детстве не понимала настоящую женскую красоту: «Я смотрела на армянских тетушек и кузин с их выдающимися формами и не понимала, что они привлекательны. Но с возрастом восприятие изменилось». Хлои поддерживает ее: «Я никогда не считала себя толстой. Благодаря семье я научилась воспринимать свою фигуру адекватно. И теперь хочу помочь другим людям». Однако обе сестрички внезапно решили похудеть – Ким сбросила семь килограмм, Хлои – тринадцать. А последняя еще и рекламирует продукт для похудания. Так что же они все-таки хотели сказать?

Кейт Уинслет

Забудьте про «Оскар», режиссерскую работу Кэмерона и прочие достоинства фильма «Титаник», вышедшего в 1997 году. Вспомните, как все обсуждали формы Кейт Уинслет – казалось, на ней порвется какое-нибудь из вечерних платьев. В 2009 году Уинслет рассказывала, что научилась любить свое тело таким, какое оно есть, в частности, ради правильного воспитания дочери.

похудевшие звезды Кейт Уинслетпохудевшие звезды Ким и Хлои Кардашьян

Однако в 2010 году, похоже, передумала. Она значительно похудела и объясняла журналистам: «Толстый ребенок всегда останется толстым ребенком. Всегда кажется, что с тобой что-то не так». И это женщина, которая многократно входила в списки первых красавиц! Как-то неубедительно.

Тайра Бэнкс

В 2006 году некий фотограф опубликовал снимки Бэнкс в купальнике с ехидными комментариями по поводу лишнего веса. Тайра выступила в свою (и всех полных женщин) защиту на собственном телешоу, выйдя на сцену в том же купальнике и заявив буквально: «Если кому-то не нравлюсь я и похожие на меня женщины, они могут поцеловать мой толстый зад».

похудевшие звезды Тайра Бэнкспохудевшие звезды Тайра Бэнкс

Позже она говорила, что ее набор веса после модельной карьеры – это позитивно. В 2009 году, однако, Бэнкс решила от этого позитива избавиться. Она посвятила целый эпизод своего шоу тому, какая диета и упражнения помогли ей сбросить тринадцать килограмм, которыми она раньше гордилась. Ее диетолог объясняет, что Бэнкс стала больше уставать из-за того, что ей мешает лишний вес. Интересно, не мешает ли ей совесть?

Конечно, сложно быть знаменитостью, когда за каждым шагом, за каждым набранным килограммом следят тысячи людей. Но ведь это ожидаемо для звезды. И почему бы им не оставить актерские уловки для кино, а в жизни быть честными с собой и другими женщинами, по крайней мере, в восприятии своего тела?

 
Обсуждаемые