Восточно-цветочные ароматы – таинство благоухания - Парфюмы

парфюм The One от Dolce Gabbana

Парфюмы

The One от Dolce Gabbana – это парфюм не для робких женщин. Он является воплощением настоящей женственности. The One обрисовывает нам портрет яркой и желанной женственности. Вначале он оставляет сочетание цитрусовых ноток с ароматом личи и персика. The One от Dolce Gabbana богат белыми цветами. И завершает ряд ваниль, ветивер, амбра и мускус.

Allure Sensuelle от Chanel – это концентрат шарма и эротизма. Он обладает чувственностью и природным магнетизмом. Он нам предоставляет образ женщины, у которой есть все, чтобы нравиться: несравнимая харизма, завораживающая улыбка, пылающий взгляд и природная элегантность. Allure Sensuelle характеризуется необычным строением. Он основывается на шести обонятельных аспектах, которые перекликаются между собой. Он одновременно восточный, сочетающий ваниль и пачули. Он также и свежий, цветочный и фруктовый. Древесный аспект усиливает его глубину и загадочность. Пряные нотки придают аромату тепла и солнечности.

La Vie Est Belle от LancômeLa Vie Est Belle от Lancôme – это аромат, который заставляет смотреть на жизнь с положительной стороны. Это манифест красоты, парфюм счастья, который делает жизнь более привлекательной. Вначале он раскрывается ярким и воздушным сочетанием флердоранжа и жасмина, прежде чем окунуть вас в глубокий аромат пачули, пралине, ванили и бобов тонка. Ирис в свою очередь усиливает его изысканность.

Vanille: Oriental Epicé – это эмоциональный парфюм с пряными и чувственными ароматами, которые подчеркивают естественное и игривое соблазнение современных, свободных и беззаботных молодых женщин. Парфюм сочетает в себе анис, кориандр, корицу, имбирь, розу, гелиотроп, перец, жасмин, кардамон, мускус, солодку, ирис, сандал, бобы тонка.

Maӫva : Oriental Ambré Gourmand - парфюм с пьянящими ароматами, которые подчеркивают истинный характер современной, свободной, чувственной и обаятельной женщины. В его состав входят бергамот, черная смородина, красные ягоды, кокос, жасмин, ландыш, розовая орхидея, мед, мускус, карамель, сандал, ваниль, пачули.

Mélodie : Fleuri Enivrant и Julie : Oriental EpicéMélodie : Fleuri Enivrant – это веселый, воздушный и свежий парфюм, который пробуждает чувства и отдает дань соблазнительной и яркой женственности. Он включает в себя нотки фиалки, розы, жасмина, персика, ириса, флердоранжа, гиацинта, ландыша, гелиотропа.

Julie : Oriental Epicé – это ультра-женственный парфюм с чарующими, глубокими и чувственными ароматами. Парфюм сочетает в себе альдегид, апельсин, перец, жасмин, ирис, персик, иланг, гвоздику, корицу, сандал, амбру, пачули, ваниль, ладан.

Bulle : Fleuri Aldéhyde – свежий и веселый парфюм, подчеркивающий природную элегантность зрелых женщин. Парфюм – это сочетание бергамота, лимона, нероли, жасмина, ландыша, розы, ириса, иланга, мускуса, цивета, сандала, ванили, ветиверы.

Harmonie: Floral Frais – парфюм, который вызывает воспоминания о летнем вечере, соблазняет современных женщин, которые любят ароматы природы. Это прекрасное проявления ноток бергамота, лимона, иланга, мандарина, жасмина, розы, ириса, водяной лилии, сандала, ванили, мускуса, ветиверы.

Azaelle : Oriental Doux – нежный и теплый аромат, который располагает к путешествию. Он содержит нотки черной смородины, бергамота, розы, фиалки, жасмина, герани, пачули, кедра, мускуса.

Allie: Bouquet Floral Allie: Bouquet Floral – парфюм с ароматом весенних цветов предназначен для женщин, которые любят быть свободными, элегантными и страстными. Он включает в себя нотки гвоздики, персика, цветов миндаля, малины, сливы, фиалки, жасмина, розы, иланг-иланга, жасмина, мускуса, ириса.

Iléane : Oriental Doux – это насыщенный и опьяняющий аромат, напоминающий о Востоке, его загадках, утонченности. В его состав входит петитгрейн, элеми, лимон, жасмин, роза, корица, кардамон, ладан, мирра, пачули.

Kane: Oriental Ambré – теплый аромат, придающий чувственности женщинам. Он содержит нотки мандарина, бергамота, розового дерева, жасмина, розы, иланг-иланга, ириса, ванили, пачули, ладана, мускуса, сандала, бобов тонка.

Camilla : Floral Frais – свежий, яркий аромат, который очень ценят женщины, наделенные природным шармом. Это удачное сочетание бергамота, черной смородины, лимона, манго, дыни, жасмина, розы, ландыша, лаванды, мускуса, амбры, ветиверы, персика.

Tiki: Floral Vert Frais – какое счастье погрузиться в каскад свежести, ласку лепестков, наполненных солнцем, удовольствие от чувств для женщин в поисках нежности и отдыха. Лимон, зеленый чай, жасмин, роза, ландыш, персик, кедр, сандал, мускус составляют композицию аромата.

Orphée : Oriental Epicé – парфюм с гипнотическими возможностями подчеркивает чувственность женщины с твердым характером, которая познает тонкости соблазнения. Окунитесь в нотки мандарина, перца, кориандра, жасмина, гвоздики, розы, ириса, иланг-иланга, корицы, туберозы, ладана, ванили, амбры, меда, цветы.

Читать дальше Для женщин и мужчин
 
Обсуждаемые