Восточно-цветочные ароматы – таинство благоухания - Для женщин и мужчин

женский парфюм

Для женщин и мужчин

Maya: Floral Vert – свежий, радостный и яркий аромат, момент духовной гармонии с природой. Этот парфюм придется по нраву нежным и чувственным женщинам. Его композицию составляют листья плюща, черной смородины, мандарина, жасмина, розы, фиалки, орхидеи, османтуса, мускуса, сандала, сливы.

Isis: Bouquet Floral. Существуют моменты, когда жизнь кажется прекрасной, все становится возможным. Женщины прекрасны и могут танцевать под оптимистическую мелодию в один из прекрасных солнечных дней. Парфюм рассказывает эту историю – настоящее средство против депрессии. В нем вы найдете нотки лилии, персика, дыни, розы, магнолии, ландыша, иланг-иланга, жасмина, мускуса.

Léa: Floral Oriental – парфюм с цветочными нотками увлекает вас в загадочный мир чувств и наслаждения для динамичных, чувственных и утонченных женщин. Композиция включает себя нотки бергамота, апельсина, жасмина, розы, персика, фиалки, ветиверы, мускуса, пачули, сандала.

Véra: Bouquet Floral – прогулка в солнечный и цветущий сад, момент нежности, ода женственности. В нем сочетаются нотки бергамота, персика, алычи, гвоздики, розы, жасмина, туберозы, иланг-иланга, мускуса, ванили, сандала, ириса.

Margot: Floral Ambré представляет собой настоящий аксессуар соблазнения для современных женщин с чарующим шармом и твердым характером. Вам несомненно понравится сочетание ноток мандарина, розового дерева, лимона, черной смородины, розы, фиалки, жасмина, иланг-иланга, ежевики, мускуса, ванили, пачули, элеми.

цветочные ароматыVanina: Bouquet Floral Poudré – цветочная симфония с пудровыми нотками. Мандарин, лимон, черная смородина, роза, фиалка, жасмин, гвоздика, иланг-иланг, мускус, ваниль – нотки, составляющие этот аромат.

Lara: Bouquet Floral – настоящий момент нежности и тепла. Переплетение цветочных и фруктовых аккордов придется по нраву элегантным и динамичным женщинам, которые стремятся проявить свою женственность. В нем сочетаются нотки яблока, бергамота, персика, розы, жасмина, флердоранжа, гвоздики, фиалки, сандала, кедра, мускуса.

Romane: Floral Floral – символ женственности, грации и утонченности. Этот цветочный парфюм взывает к природе, нежности теплого ветерка, ощущения отпуска. В парфюме переплетаются нотки дыни, фиалки, черной смородины, аниса, иланг-иланга, мимозы, жасмина, розы, сандала, мускуса, ванили.

Rouge Et Noir – парфюм для игривых женщин с легким фруктовым ароматом и нотками солодки и черного чая. Композицию парфюма составляют черная смородина, персик, бергамот, иланг-иланг, жасмин, флердоранж, гвоздика, роза, кедр, сандал, ладан, белый мускус, ваниль.

Bella – скопление оптимизма, который позволяет вам смотреть на жизнь в розовых тонах и наслаждаться прекрасными моментами жизни. Тонкий и очень женственный аромат, который включает в себя нотки ириса, жасмина, груши, ежевики, флердоранжа, пачули.

Восточно-цветочные ароматы популярны не только среди женщин, но и мужчин.

Pure XS от Paco RabannePure XS от Paco Rabanne - это необычный, немного эротический и довольно провокационный аромат. Он рисует портрет неприступного и практически шокирующего мужчины. Он разжигает страсть. Это результат двух аккордов, которые находятся в постоянном конфликте. С одной стороны, это взрывная свежесть с чрезмерным количеством засахаренного имбиря. А с другой, пряная чувственность кожи, мускуса и ликера.

A*Men от Thierry Mugler появился сразу после его женского аналога Angel. Речь идет о смелом аромате с оригинальностью Thierry Mugler. Его считают первым восточным ароматом для мужчин. Его сладкий и теплый аромат основывается на сильном сандаловом аккорде. Запах кофе придает ему еще большей пылкости. В конце он проявляется нотками мускуса и стиракса.

Valentino Uomo - довольно изысканный парфюм, который воплощает образ харизматичного от природы мужчины. Valentino Uomo - это тонкий и изысканный аромат. Он обвораживает своими цитрусовыми и пряными нотками. Постепенно он открывает кофейные и сливочные нотки.

Boss in Motion от Hugo BossBoss in Motion от Hugo Boss – парфюм уверенного в себе мужчины, серьезного и раскованного. Он подходит для любого случая: работы, отдыха, вечеринки. Boss in Motion - загадочный парфюм, который начинает раскрываться оживленными и яркими аккордами, а затем превращается в более теплый и чувственный аромат. Нежная пряность, сандал, ветивер и мускус составляют композицию парфюма.

La Nuit de L’Homme Eau Électrique от Yves Saint Laurent представляет образ соблазнительного мужчины, который раскрывает свою чувственность с приходом ночи. Он переносит нас в ночной Париж, в котором все становится возможным. Вначале он раскрывается интенсивной свежестью и постепенно набирает чувственности. Свежесть аромата проявляется сочетанием ноток яблока, герани и лаванды. Они составляют прекрасный контраст соблазнительной ванили.

Обсуждаемые